Купить джинсы можно не думая, но!

А это было почти недавно, купить джинсы можно было не думая так как выбора почти не было, а спрос был большой.

В наши дни чувствовать себя можно немного потерянным из-за большого выбора, многие не знают, что купить, что модно, что в тренде или что нового в моде, по этому мы в нашем каталоге джинсов мужских и женских по оптовой цене собрали популярные модели которые можно купить оптом от одной ростовки с доставкой по Украине.

До недавнего времени джинсы скинни доминировали в мужских джинсовых тенденциях, но в 2022 году, это уже определенно не так, и у парней есть множество вариантов при покупке новых джинсовых брюк.

Мы живем в эру джинсов, которые можно купить на все случаи жизни. Что бы вы ни захотели, это есть в соседнем магазине или можно без проблем найти и купить в интернет магазине. Это означает, что каждый тренд доступен постоянно. С другой стороны, это может означать шкаф, полный забытый джинсовой одеждой и иметь чувство растерянности по поводу того, что именно надеть. Обычно это называется опционной тревогой. Поэтому, если вы тоже чувствуете себя подавленным, это совершенно нормально, потому, что вы просто испытываете избыточный выбор или перегрузку выбором.

Хорошая новость же присутствует в классическом модном стиле. Вместо того, чтобы создавать совершенно новую джинсовую тенденцию, чтобы соответствовать моменту, подиумы остались в непрерывном цикле, возвращаясь к ностальгическим эпохам. В настоящее время мы переживаем возрождение конца 1990-х — начала 2000-х годов, возможно, самой заметной тенденции в джинсовой ткани, если не во всей моде.

Мы все понимаем, что джинсы изменились за десятилетия, превратившись из чрезвычайно функциональных вещей, которые носят рабочие, в комфорт и эстетику. От голливудских знаменитостей и музыкантов до обычных людей в гардеробе каждого есть базовые джинсы. Так что не думайте о джинсах как о тренде, подумайте о том, что вы хотите сказать своими любимыми джинсами и как вы хотите себя чувствовать в них?

По данным глобальной компании по прогнозированию модных тенденций WGSN , минималистская эстетика 1990-х как никогда важна для вдохновения дизайнеров. Хотите знать, какая посадка преобладает? Скромные джинсы прямого кроя — популярный предмет одежды для мужчин в США, спрос на который растет из года в год.

Согласно WGSN, на лето 2022 года следует обратить внимание на удлиненные джинсовые шорты, укороченные прямые джинсы, джинсы мешковатого кроя, джинсовые куртки оверсайз и свободного кроя, а также популярна будет классическая куртка, во всех цветах, включая серый, хаки, коричневый, не совсем белый, глиняный и конечно же, классический черный и все оттенки синего. Тем не менее если вы хотите придать своим джинсам больше индивидуальности, выберите пару с разрезным краем.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.