брюки

Обязательные вещи в гардеробе мужчины.

Давайте начнем с основ с тех предметов одежды, которые являются основными в вашем гардеробе. Мужские вещи, которые можно надеть на работу, на прогулку или на свидание.

Выглядеть стильно и собрано не означает, что вам нужно «грабить банк». Для этого стоит подумать над тем, чтоб построить капсульный гардероб. Капсульный гардероб — это небольшая коллекция одежды, которая связана с вашим стилем жизни и одна вещь в нем может быть легко дополнена другой. Это поможет вам перестать думать об огромном количестве одежды в вашем шкафу. С небольшим таким шкафом вам больше не нужно будет сомневаться в себе.

Первое, что нужно знать, это то, что нейтральные цвета — ваши лучшие друзья. Эти цвета дополняют первичные и вторичные цвета, а также все промежуточные. Примеры включают: белый, черный и все оттенки между этими двумя. Другие цвета включают бежевый, серый, коричневый, синий и практически любой цвет без полутонов. Тут ключевое слово — товары первой необходимости. Вещи, которые будут видны и носиться, а не спрятаны в глубине шкафа.

Итак, первый шаг к вашему минимальному гардеробу — это выбор цветов, которые дополняют ваш гардероб.

Идея капсульного гардероба состоит в том, чтобы вещи были простыми и минималистичными. Число может быть меньше или больше, но если оно больше 25, все снова начинает загромождать. Очистите свой шкаф от лишнего и убедитесь, что вы инвестируете в предметы, которые будут основными, а не трендовыми. Помните тенденции длятся недолго.

У вас должно быть как минимум 3 основных футболки. На этих футболках не должно быть графики. Они могут быть с круглым вырезом, v-образным вырезом, длинными или короткими рукавами. Мы рекомендуем бело-черную и любой цвет по вашему выбору, будь-то основной цвет или нейтральный.

Классические рубашки — как и футболки, возьмите три классические рубашки. Мы рекомендуем 2 сплошных однотонных и 1 с рисунком. Рисунок должен быть минимальным по дизайну и не слишком громким.

Куртка – джинсовая куртка, бомбер, полевая куртка. Выбери одну которая вам больше всего нравиться.

Длинное нейтральное пальто может сделать даже вашу пижаму или спортивную одежду модной. Возможно, это не приведет вас в ресторан, но вы будете выглядеть собранно, прогуливаясь по вечернему городу.

Джоггеры в гардеробе как минимум должно быть две модели.

Джинсы – конечно, у вас должны быть мужские джинсы, они настолько универсальны. Вам нужно три пары как минимум. У вас должна быть пара темных джинсов. Выберите так что-то классическое. Наконец, выберите пару, которую вы не боитесь испачкать или испортить, чтобы она была в вашем шкафу всегда под рукой. Это не обязательно должны быть совершенно модные джинсы, главное, чтобы их не жалко было испортить.

Помимо джинсов, брюки чинос — ваши лучшие друзья. Теперь, когда работа из дома стала нормой, они нужны еще больше. Они такие универсальные. Идеальная повседневная пара брюк, которую вы можете надеть с основной футболкой и застегнуть на все пуговицы на работу, учебу, онлайн-свидание или даже на первую встречу с родителями будущей невесты. Найдите нейтральные и забавные чиносы, но вы всегда можете остановиться на классическом хаки и темно-синем.

Ремень – обязателен. Вам нужен он только один. Найдите нейтральный цвет, такой как черный, коричневый или желтовато-коричневый. Инвестируйте в хороший, и вы обязательно получите максимальную отдачу от него.

Блайзер – он всегда выручит, на работе, учебе или на свидании.

Обувь – 1 пара кроссовок, должна быть у вас, а так же должны быть модельные туфли и сапоги. Вещи, которые помогут в различных социальных средах.

Теперь, когда у вас есть свой капсульный гардероб и вам легко будет сочетать вещи, и постоянно выглядеть стильно.

Немного примеров:

Первое свидание.

  • Футболка, джинсы и кроссовки.
  • Белая футболка, синие джинсы, кроссовки.
  • Синяя футболка, темные джинсы, кроссовки.

Немного прохладно.

  • Белая футболка, синие джинсы, кроссовки и расстегнутый блайзер. Если немного прохладнее, оденьте куртку.

Как насчет свидания в хорошем ресторане.

  • Классическая рубашка, брюки чинос и классические туфли.

Теперь, с этим комбо будет все намного проще, вы смотрите на свои классические рубашки и видите, что хаки и темно-синие брюки чинос хорошо сочетаются с однотонными белыми, синими или черными классическими рубашками. Вот почему так важно придерживаться нейтральной цветовой гаммы. Вы можете смешивать и сочетать, и вам действительно не нужно думать о том, что надеть. Это все сделано для вас.

Небольшой гардероб не означает, что вам нечего надеть. Это означает, что у вас есть бесконечные возможности и вы получаете максимальную отдачу от своих инвестиций.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.