Мир моды и джинсы в 2022 году.

Мир моды меняется оставляя всегда за собой след от прошлого. Назовите это эффектом 2020 года, но показы мод весна-лето 2022 года были наполнены джинсами, от кутюрных нарядов до повседневных образов. В частности, в прошлом году мы стали свидетелями большого перехода от преобладающих узких джинсов прошлого к стилю с широкими штанинами и даже с заниженной талией. Может быть сложно экспериментировать с чем-то таким надежным, как джинсовая ткань, но попробуйте и посмотрите, как вы себя будете чувствовать. Наша команда выделила несколько любимых трендов, которые будут актуальны в следующем сезоне.

Напоминание о том, что мода всегда колеблется, этот непринужденный тренд представляет собой поворот на 180 градусов от скинни с высокой талией. Тем не менее, мы должны признать, что заниженная талия лучше подходит для некоторых фигур и так же легко её носить с укороченными топами и каблуками, как и их классическими аналогами.

Нашивки «джинса на джинсовой ткани» напоминают о традиционном японском стиле пэчворк под названием боро, который был популярен в 19-м и 20-м веках. Все чаще бренды используют устойчивую технику для переработки старых вещей и тканей в новые находки. Самое приятное то, что их можно носить так же, как ваши любимые джинсы, при этом подчеркивая основные джинсы и футболку.

Был момент, когда темный деним считался странно формальным, но мода, наконец, вновь приняла его как шикарную, таинственную старшую сестру летнего светлого образа. Ищите самые глубокие оттенки индиго, которые вы можете найти, и стилизуйте соответственно.

Джинсы over-the-top для умеющих хорошо проводить время. Наденьте их на вечеринку с друзьями, и они обязательно произведут блестящее впечатление. Так же стоить помнить в большинстве случаев, когда требуются брюки, вместо них можно надеть модные джинсы темного цвета.

Возрождение тренда 90-х заставляет всех нас чувствовать себя звездами романтических комедий. Мы с нетерпением ждем возможности надеть джинсовые платья поверх водолазок, а весной в Европе они сами по себе появятся.

Я никогда не думал, но также джинсовые юбки вернулись и по этому образ 2022 года будет немного более шикарным.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.