джинсы оптом

Являются ли джинсы частью делового стиля?

Для многих в наше время джинсы стали важной частью делового стиля. Но все же, джинсы можно носить в деловом стиле или нет? Деловые дресс-коды эволюционировали, чтобы принимать джинсы нормально, но нам всё же нужно знать, какие джинсы подходят, а какие нет для делового кэжуала.

Американские компании считают, что это хорошая идея — позволить людям быть самими собой. И если человек лучше всего себя чувствует в джинсах — пусть носит джинсы, но просто пускай будет профессионалом.

Финансовый гиганты начали так же разрешать носить джинсы в офисе от недавно. Юридические фирмы по всей Америке внедряют «Одежду на каждый день», что означает, что вы можете носить джинсы, когда это удобно. Титаны технологий, такие как Стив Джобс, Марк Цукерберг и Джефф Безос, так же носят джинсы на сцене, когда представляют миру бизнес-идеи.

Любой управляющий человек, который устанавливает деловой дресс-код для офиса или мероприятия, по большой мере ожидает увидеть джинсы у себя в компании. Если бы он не хотел видеть джинсы, он бы установили дресс-код как Business Professional или Business Formal.

Какие же джинсы подходят?

Джинсы темного цвета с низким контрастом лучше всего подходят, но стоит избегать джинсы с искусственными потертостями и
светлых джинсов.

Рекомендуем, проведите небольшое исследование, прежде чем надеть джинсы в офис или на мероприятие. Прежде чем вы решите купить джинсы и надеть по случаю, изучите культуру компании или мероприятия, которое вы посещаете. Если вы не уверены, просто спросите. Напишите организатору мероприятия или спросите, приветствуются ли джинсы.

Два вида джинсов, которые мы рекомендуем:

  • Синие классические джинсы — это джинсы, которые мы рекомендуем чаще всего.
  • Темно-синий цвет джинсов так же применим. Низко контрастная строчка и низко контрастная фурнитура создают нейтральную эстетику, что позволяет носить с разными рубашками и в разных случаях.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.