Когда джинсы вашей мечты станут вашими!

Ваши любимые джинсы должны сидеть всегда комфортно, а вы в них должны чувствовать себя легко. При выборе и покупке вы должны знать на, что обращать внимание, тогда вы сможете решить распространенные проблемы с посадкой, найти и купить идеальные джинсы для себя. Мы привлекли экспертов по джинсам для создания этого руководства по поиску и устранению проблем с посадкой джинсовой ткани, чтобы найти джинсы мечты, от зауженных до подчеркивающих фигуру с экспертными советами, и рекомендациями.

Учитывайте свободу в движении.

Часто джинсы, которые облегают ваши ноги и ягодицы, но кажутся свободными в области талии, являются проблемой номер один. Обратите внимание на состав ткани, ищите при покупке эластичность джинсовой ткани, которая б соответствовала изгибам вашего тела, это добавит комфорта при носке. Выбор правильного покроя джинсов — еще одно важное правило, многие считают, чтобы избежать некрасивой талии, рекомендуется носить модели с высокой посадкой. Если выше сказанное не помогает улучшить ваше тело, то возможно, ремни — это то идеальное решение которое поможет вам. Как интересный вариант может быть завязывания шарфа вокруг талии и позволить ему свисать для рок-н-ролльной атмосферы или завяжите его бантом для подчеркивания вашей женственности.

Поиск идеальной посадки остается проблемой для любого размера, но постоянно растущий список розничных продавцов и лейблов переключается на выпуск джинсов, подходящих для всех изгибов. Добавьте в закладки наш оптовый интернет магазин тут можно купить джинсы оптом от одной ростовки не только для торговли, но и для всей семьи существенно сэкономив, выбрав ростовку и распределив её по размерам между родными и знакомыми.

Выбрав нужный вариант просто помните, что джинсовая ткань со временем становится мягче, поэтому она не всегда будет такой же жесткой, как в первый раз, когда вы ее наденете. Чтоб джинсы вам долго служили и дарили комфорт от ношения, важно правильно ухаживать за джинсами. Минимальная стирка идеальна, как и выбор сушки на веревке вместо горячей сушки, которая может разрушить волокна и уменьшить их способность восстанавливаться.

Учитывайте стиль, основные изменения в джинсовой моде на сегодняшний день, все действие происходит внизу, например, вокруг лодыжек. К примеру выбрав и купив укороченные джинсы стоит и подумать о правильной обуви.

Попробуйте выцветшие стили.

Разрывы, дыры и другие элементы как потертости — часть желанного крутого фактора джинсовой ткани. Но то, как эти детали могут выглядеть на вашей фигуре, может закончиться не всегда приемлемо. К примеру если вы хотите преуменьшить определённые части вашего тела, ищите тонкие акценты, а не экстремальные. Самые современные детали должны выглядеть естественными и немного изношенными, а не наляписто и надуманно, что будет наиболее лестно для тела. Смотрите на джинсы с потёртостью или потертостями вокруг пояса, передних и задних карманов, это всегда идеальный вариант.

Выбирая купить джинсы оптом и в розницу помните, что размеры могут сильно различаться от бренда к бренду.

Покупка джинсов может напоминать минное поле кому-то, неизвестно чем все закончится! Полное отсутствие универсальных размеров у разных производителей, обычное разочарование в посадке — это разная посадка у разных брендов, можно носить 28-й размер одного бренда, но перейти на 30-й размер другого и будет так же комфортно. Если вы делаете покупки в магазине, в котором представлено несколько линий джинсовой одежды, обратитесь за советом к опытному продавцу. Многие сайты также имеют функции живого чата, которые также могут очень помочь если вы решили купить джинсы. И где бы вы ни делали покупки, не позволяйте номеру на бирке испортить ваше отношение к бренду и вашим размерам. Джинсы вашей мечты уже в наличии, просто их надо поискать. Просто наберитесь решимости и терпения, чтобы найти их. Пробуйте разные подъемы при выборе и покупке джинсовых брюк. Для всех типов телосложения джинсы с завышенной талией помогают подчеркнуть естественные изгибы, удлиняют ноги и создают прекрасную фигуру в виде песочных часов. Звучит хорошо, правда? Джинсы однотонных синих, а также черно-белых тонов имеют неподвластную времени привлекательность, в то время как украшения, такие как обесцвечивание и краска в стиле тай-дай, придают прямым кроям эффектный вид.

Не ведитесь на плохие карманы.

Многие из дизайнеров говорят, что найти карманы правильного размера с правильным размещение их — это ключ к хорошей посадке. Если они слишком малы или расположены слишком близко друг к другу, они могут оказать противоположное влияние на вашу фигуру». Самое удачное расположение задних карманов — это когда дно кармана должно касаться места, где встречаются попа и бедро. Джинсы действительно льстят попе, потому, что они притягивают взгляд вверх и мгновенно приподнимают попу».

Создайте свой джинсовый гардероб.

Учитывая, что джинсы легко носить практически где угодно, они очень удобны и всегда выглядят стильно, джинсы в мире моды заслужили статус суперзвезды. Но, чтобы создать культовый джинсовый гардероб, нужно смешивать, и об этом не стоит забывать! Но помните классика никогда не выходит из моды, а постоянно придерживаться только одного стиля джинсов или воздержится от примерки последней тенденции, и вы многое упустите.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.