модные джинсы

Трендовые джинсы — выбираем джинсы для себя.

Джинсы по вкусу или какие бывают джинсы.

Когда нам нечего одеть или мы наоборот хотим не отставать от моды, когда мы ходим, чтобы одежда была удобной, но в то же время стильной, мы надеваем что? Конечно, джинсы. Это всегда модно, удобно, практично. Джинсы практически всегда универсальны и подходят ко всему. Они не имеют ограничений по возрасту или по обеспеченности, они доступны практически всем. В этой статье я расскажу вам о трендовых джинсах и о том, с чем их носить.

Джинсы «скинни».

Джинсы «скинни» или вытертые джинсы очень модные, подчёркивают красоту женской фигуры. Пользуются спросом они в большей степени у девушек до тридцати. Дело в том, что выгодно они будут смотреться на хрупких и даже худеньких девушках. Такие джинсы очень плотно облегают тело, поэтому и имеют название «скинни» или «вторая кожа». Следовательно любые изъяны фигуры будут видны. Если же фигурка у вас на пять с плюсом, тогда это идеальный вариант.

Выбирать джинсы нужно по принципу «чем проще, тем круче». Выбирайте однотонные вытертые джинсы, чем меньше дизайнерских задумок, тем лучше. Эти джинсы хороши в естественном виде.

«Мамины» джинсы.

Нет, девушки, это не значит, что вы должны взять мамины джинсы, надеть их и идти в свет. Эти джинсы называются так, потому что имеют высокую посадку, на талии. Поэтому девушки, если у вас красивые ножки, но нет акцента на талии, то эта модель просто создана для вас: вы будете выглядеть не только стильно, но и подчеркнете женственность своей фигуры. Джинсы должны быть голубого или темно-голубого цвета, желательно посветлее. Носить их можно с блузки и рубашками разных цветов, с однотонные и не только-главное, чтоб рубашку вы заправляли под джинсы, иначе смысл этой модели теряется. Также можно носить различные топы. С такими джинсами вы всегда будете в тренде.

«Бойфренды».

Когда я впервые услышала об этой модели, я сразу представила, в чём их «фишка». Но я никак не могла это сопоставить с каким-то модным течением, в моей голове это выглядело нелепо. Но, однако, с точки зрения моды, в этом году они обогнали и «скинни» и «маминым джинсам» нос утёрли. «Бойфренды» бывают двух типов: узкие и широкие. Узкие замены на бедрах и немного внизу. Широкие же абсолютно свободны, заужены лишь внизу. Носить их может каждый. Соль в том, что они спокойно висят на девушке, создавая впечатления, что они ей, мягко говоря, великоваты. Но вместо того, чтобы полнить её или делать мужественнее, они подчёркивают хрупкость девушки, её женственность, как бы странно это ни казалось. Джинсы сочетаются с пуловерами, майками, топами, рубашками, жакетами. Очень удобно, практично, а главное –модно.

Джеггинсы

Они, по сути, к жанрам то почти и не относятся. С джинсами их роднит окрас и то, что с каждым годом они всё популярнее. Джеггинсы –это леггинсы сделанные «под джинсы». Они очень удобны, универсальны. Спросом пользуются у молодёжи. Их можно носить с длинными майками, топами, рубашками. Отличная летняя альтернатива джинсам.

Карго

Карго-необычный вид джинс, мешковатые джинсы. Они больше похожи на «штаны хип-хоперов», так как очень просторны. Идеальный вариант, для активного отдыха или для любителей максимального комфорта. Дизайнеры и здесь придумали нечто, всё для вас.

Вот, пожалуй, и все трендовых джинсы. Конечно, классика есть классика, но если совместить классику с модой, то вы просто богиня гламура . Будьте в курсе, будьте модными. А для тех кто хочет купить джинсы оптом выше перечисленных моделей предлагаем посетить наш каталог одежды по оптовым ценам из денима. Большой и приятные цены на одежду оптом вас точно порадуют. Если будут вопросы звоните нашему менеджеру он с радостью ответит вам:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *