деним оптом

Модные тенденции в джинсовой одежде 2022

Прогнозирование модных тенденций часто зависит от персонала и компании, и с большей вероятностью часто поддаётся влиянию интуиции, и личного вдохновения. При этом прогнозирование тенденций рассматривается как движущая сила индустрии моды, в определении новых модных тенденций в тканях, цветах и стилю в одежде. Мы в свою очередь базируясь на своём опыте и спросу в оптовых покупателей тоже можем предположить, что будет популярно в 2022 году.

Понятие быстрой моды и ее роль в жизни обычного провинциального клиента возможно и не так заметно, но в больших городах данное понятие актуально, так как мода постоянно видоизменяется при этом оставляет частички винтажности прошлых лет в каждом сезоне. Быстрая мода основана на моде, которую «покупают», а процесс «открытости для покупок» зависит от тенденций на основе «текущих влияний» и повторных заказов, потому что это быстрее, чем производить совершенно новую одежду в сжатые сроки. При этом система прогнозирования моды основана на сезонной моде и не всегда может быть точной, и совпадать с быстрой, мы же попробуем спрогнозировать, что-то среднее, что будет продаваться.

Как уже было зачато в 2021, так и 2022 тренд дальше меняется, в наступающем году об узких джинсах не может быть и речи. Вспомните то время когда все широкие штанины, расклешенные или любые джинсы с подобной структурой считались ужасными, теперь все будет наоборот. Лучшим вариантом будет выбрать купить джинсы прямого кроя (версия полного кроя 90-х годов) или джинсы-бойфренды. Многим наверное не будет нравиться или не нравиться идея выхода узких джинсов из моды, но их альтернатива намного удобнее и отлично подходит для создания уличных образов.

Так же в тренд сново войдут с приходом весны и лета рваные и потрепанные джинсы. Но это уже не те джинсы которые были популярны несколько лет назад, рваные или затертые до неприличия, сейчас это будет более опрятно и более минималистично. Или, по крайней мере, мы так думаем. К примеру сейчас рваный деним, нежный, с классическими разрывами на коленях на некоторых джинсах прямого кроя, главное, чтоб не перестарались, но чтоб оценили.

Вариации оттенков денима и возможно появление двухцветного денима. Честно говоря, на самом деле нет никаких ограничений в отношении оттенков денима, которых следует избегать или придерживаться. Но мы видим в тренде намного более светлый деним и это факт. Единственное, что нельзя носить, это деним с кислотной стиркой, давайте с радостью оставим это в прошлом. Это было забавно в то время, но теперь это прошло. Что действительно может стать актуально сейчас — это двухцветный деним. Кроме того, попробуйте менять цвета самих джинсов, кто сказал, что деним просто синий? Белые, серые и коричневые джинсы тоже в моде, и даже розовые!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *