Джинсы «морковки» или «карроты» с чем носить?

ДЖИНСЫ-МОРКОВКИ: ЧТО ЗА ФАСОН И С ЧЕМ НОСИТЬ?

Брюки должны быть не только красивыми, но и удобными. Джинсы «морковки», или «карроты» совмещают в себе эти качества. Дополнительный объем на бедрах не сковывает движение, а зауженный к низу силуэт визуально удлиняет ноги. Высокая посадка выгодно подчеркивает талию. Классика и модерн — два в одном.

Женщинам по вкусу пришлось такое сочетание, и джинсы уверенно закрепились на модных подиумах.

С чем носить?

Фасон сочетается практически с любым стилем одежды. Носить их можно на работу, на отдых, на прогулку. Одевать — как летом, так и зимой: для пошива используются ткани разной фактуры.

Деловой стиль.

Для делового стиля джинсы шьют из неяркой ткани. Они прямого фасона и дополнены стрелками. Сочетаются с заправленной внутрь блузкой или рубашкой. Классический пояс и пиджак сделают образ элегантным и хорошо впишет в офисную атмосферу.

Спортивный стиль.

Для спорта «морковки» шьют из эластичных тканей. Силуэт остается прежним, а посадка может быть высокой и средней. Длина, как правило, укороченная.

Повседневный стиль.

В повседневной жизни брюки можно носить со свободной верхней одеждой. Это футболки, кофты, майки, рубашки. Цвета подбираются по вкусу. Дополняется образ декором и стильными украшениями.

Вечерний стиль.

Для выхода в «свет» подойдет гламурный вариант со сложным верхом и сочетанием разных тканей. А сложная фактура: бархат, атлас — придаст брюкам торжественный вид.

Цветовая гамма.

Палитра джинсов свободная: подойдут любые оттенки. Выбор зависит от вкуса и ситуации. С базовыми цветами: белым, черным, серым — можно создавать как праздничный, так и повседневный образ. Однотонный лук будет изысканным, а геометрические, либо загадочные принты понравятся модницам.

Сезонность.

Основное в джинсах — силуэт. Скрывать его не стоит. В теплую погоду подойдет короткий верх, заправленные в брюки майки или рубашку с короткими, либо закатанными рукавами. В холодные времена — те же рекомендации для теплых вещей. Короткая верхняя одежда под джинсы сделает образ интересным, стильным.

Какая обувь подойдет

Удлинить визуально ноги поможет обувь в тон брюк, сужающимся к низу. Увеличит рост обувь на высоком каблуке. В сочетании с джинсами это выглядит эффектно и делает силуэт стройнее. Для удобства на каждый день, плоская подошва будет лучшим решением.

Для пышных форм.

Сделайте акцент на талии. Подойдут джинсы с легкими складками. Они скроют несовершенства фигуры. В джинсах свободного фасона, нижняя часть тела кажется легче. Высокая посадка брюк —выгодное преимущество для полных женщин.

Джинсы оптом -морковки снова вошли в моду и пользуются спросом из-за кроя фасона. Он позволяет женщинам выбирать любой образ и корректировать недостатки фигуры.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.