Купить рваные джинсы — образы на каждый день!

Рваные джинсы: образы на каждый день

Рваные джинсы – это не только стиль девочки-подростка, которая желает показать всему миру свою независимость. Существуют и интересные изделия с прорехами, которые вполне подойдут для посещения мероприятий, похода на природу и даже для офисного стиля.

Мода на рваные вещи пошла не так давно. Изначально джинсы с дырами носили те, кто не мог себе позволить новые вещи. В 20 веке эту моду подхватили представители разнообразных субкультур, показывающие свой протест против существующих норм и правил, моральных устоев.

На это направление обратили внимание и дизайнеры, законодатели моды сумели доказать, что такие вещи вполне пригодны для повседневной носки, они практичны и позволяют получить смелый образ. Суть заключается в том, что рваные джинсы должны выглядеть опрятно, естественно, стоят они значительно дороже обычных изделий.

Прорези могут быть любых форм, комбинаций и размеров. Имеются изделия с заплатами, оформленные бахромой, но объединяет их одно – эти джинсы выглядят стильно. Брендовые вещи стоят больших денег, поэтому многие стараются создать уникальную вещь самостоятельно, используя обычные джинсы, но получается уже не то.

Как и куда носить рваные джинсы.

Для прогулок и встреч с друзьями лук можно дополнить любыми топами, футболками, рубашками, кофтами. Из обуви лучше выбрать удобные босоножки, балетки или кроссовки. Спортивный образ поддержат джинсы со свитшотом или олимпийкой, ветровкой с кедами или слипонами.

Можно надеть рваные джинсы и на романтическое свидание, они отлично сочетаются с открытыми соблазнительными блузами, ажурными топами и классическими лодочками. Звездой вечеринки можно стать, если надеть эти изделия с открытой майкой со стразами и парой броских браслетов. Зимой можно носить рваные джинсы с шубой или кожаным жакетом.

Укороченные варианты неплохо смотрятся с ботильонами или высокими сапогами, ботфортами, их можно заправлять внутрь. А белые джинсы отлично сочетаются с обувью рыжих оттенков.

Многих волнует вопрос, стоит ли надевать рваные изделия на работу? Все зависит от того, где работает женщина. Можно адаптировать рваные джинсы под офисный наряд, если подобрать модели с потертостями или небольшими прорехами. Зауженные или классические модели приглушенных оттенков отлично смотрятся с жакетами, пиджаками и рубашками. Этот элемент гардероба превосходно вписывается в стиль кэжуал.

Полнота – не повод отказываться от ношения этих модных изделий, важно правильно подобрать их по своей фигуре. Обтягивающие брюки здесь не подойдут, открывая недостатки фигуры. Привлекательно будут смотреться на пышнотелых модницах свободные джинсы с высокой посадкой, манжетами и отворотами. Они скроют недостатки фигуры.

По цвету предпочтительнее выбирать светлые и синие оттенки, они смотрятся более естественно и не делают фигуру нестандартной. Этот цвет более привычный, и выглядят эти изделия аккуратно. Черные рваные джинсы больше подойдут стройным молодым девушкам. При полных икрах не стоит их открывать. Потертости должны быть сверху, над коленями.

Как и куда не стоит носить рваные джинсы

Эти оригинальные изделия всегда смотрятся смело и эффектно. Но есть определенные ограничения:

1. Под эти вещи нельзя надевать колготки. Дырки должны показывать сексуальные женские ножки, поэтому обнаженность – обязательное условие.

2. Высокие сапоги носят с заправленными штанинами, но не поверх. Если сквозь дырки виден материал сапог, это смотрится некрасиво.

3. С рваными джинсами не принято надевать массивные аксессуары и украшения, это самодостаточное изделие, которое не требуют дополнений.

4. Прорехи не стоит делать на джинсах-клеш, это смотрится неаккуратно. Обнажение большого участка ног выглядит плохо, этого стоит избегать.

5. При подборе лука стоит учитывать правило: верх должен быть проще, если на джинсах большое количество прорехов и дыр.

Джинсы всегда выбираются по фигуре, они должны сидеть, как влитые. Если фасон не подходит женщине, образ будет безнадежно испорчен.

Стильные и модные рваные джинсы не покидают моду много лет, и не стоит отказываться от смелого образа, нужно только правильно подобрать изделие.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *