Качественные и популярные модели джинсов оптом.

Для многих из нас джинсы скинни были основным элементом гардероба в течение последнего десятилетия. Но как гласит мировая мода, этот вариант джинсов делается все менее популярным и появляется само собой вопрос, что надеть к примеру для похода в парк погулять или просто с друзьями на кафе? Как вариант прекрасно сочетались джинсы скинни и джемпер. На грязной прогулке, резиновые сапоги, пуховая куртка и джинсы скинни тоже были вместе великолепны.

К счастью не стоит сильно переживать, хоть джинсовые тенденции уходят от обтягивающих силуэтов и вместо них все возвращаются к широким штанинам, клешам, классике наш интернет магазин всегда может предложить что-то актуальное, для этого рекомендуем посмотреть наш каталог джинсовой одежды по оптовым ценам.

Чтобы найти правильный стиль для пропорций ваших клиентом, подумайте о балансе и эстетичном силуэте, ведь для этого мы и работаем, предлагая качественные и популярные модели джинсов оптом от турецких, китайских и европейских производителей.

Джинсы скинни часто делают баланс практически невозможным, но если подобрать правильно одежду для своего стиля, вы сможете выглядеть великолепно. Вот варианты, которые можно максимально использовать для того чтоб подчеркнуть достоинства вашей фигуры.

Для тех кто имеет фигуру в форме груши или треугольника, то есть если ваши бедра больше, чем ваш бюст и плечи. Тут лучше всего обратить внимание джинсы клеш, чтобы выровнять бедра. Рекомендуется выбрать средне-синий оттенок из-за атмосферы 1970-х годов. На таких джинсах не должно быть каких-либо деталей в области бедер (без стеснений, молний и матросских карманов). Хорошее эмпирическое правило — чем вы фигуристее, тем шире должен быть низ ваших джинсов.

Если у вас более прямой торс с квадратными плечами и бедрами, которые повторяют вашу талию, то тут стильные джинсы бойфренды отлично будут смотрится на спортивной фигуре. Обратите внимание на потрепанные джинсы-бойфренды со средней посадкой мягко, что сочетаются с укороченными широкими штанинами.

Если же Вы хотите создать иллюзию, что ваши ноги начинаются выше, чем они есть на самом деле, то самый простой способ сделать это — купить и одеть джинсы с завышенной талией. К счастью, на данный момент их много. Самый простой способ придать длину ноге — оставить немного обнаженной кожи на щиколотке.

Если у вас широкие плечи и узкие бедра, и вы хотите нарастить бедра, чтоб ваши плечи не казались такими широкими. Тут можно посоветовать зауженные джинсы или джинсы мом. Но более верный вариант, который намного проще носить — это укороченные широкие джинсы.

Если вы имеете идеальную фигуру в форме песочных часов, вы с одинаковым бюстом и бедрами, и поэтому вы хотите сохранить этот баланс, тогда современный стиль джинсов Bootcut вам очень понравится. Тем не менее тут темный деним, как правило, более лестен, поэтому, если вы имеете фигуру песочные часы, обратите внимание на это.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *