купить джинсы

Как выбрать купить джинсы?

Как выбрать и купить джинсы?

Еще каких-нибудь 50-100 лет назад, трудно было представить ситуацию, что одежда, которую предпочитали американские ковбои, так прочно и надолго войдет не только в мужской, но и женский гардероб. Но правильно носить и выбирать джинсы может далеко не каждый. В этой статье мы дадим несколько практических советов о том, как выбрать и купить джинсы.

Несмотря на то, что дизайнеры и модельеры предлагают различные варианты кроя джинсов, при выборе модели нужно учитывать не только модные тенденции этого сезона, но и особенности вашей фигуры. Неправильно подобранные джинсы могут существенно испортить впечатление о вашей фигуре, и наоборот. Так, например, джинсы – клеш подчеркивают линию бедер и визуально делают их больше, в то же время, укорачивая ноги. Поэтому купить джинсы с таким кроем может себе позволить девушка с длинными ногами и не слишком выпуклыми бедрами. Оговоримся, что общий образ от комплекта создают не только джинсы, но их сочетание с обувью и другими элементами одежды. Обладательница стройной фигуры можно рекомендовать джинсы с широким поясом. Практически всем женщинам подходят женские джинсы средней ширины, украшенные строчками или интересными деталями.

Особенности фигуры следует учитывать и при выборе ткани из которой выполнены женские джинсы. Сегодня для создания этого вида одежды используются не только джинс, но и такие ткани как: вельвет, стреч, бархат и т.д. Эти ткани не только отличаются друг от друга визуально, но и по-разному «ведут себя» при носке. Так, например вельвет в отличие от уплотненного джинса, имеет свойство вытягиваться.

Цвет одежды, так же как и форма, способны как украсить женщину, скрывая ее мелки недостатки, так и обезобразить. Кроме этого, цвет способен нести настроение и отражать ваше отношение к жизни. Белый цвет всегда полнит любую женщину. Если вы романтическая особа, то вам подойдут джинсы голубого цвета.

Самая распространенная ошибка многих женщин кроется в выборе размера. Каждая из нас с трудом согласится выбрать и купить джинсы на размер больше. В то же время следует понимать, что при выборе этого вида одежды используется две величины размера: ширина, которая обозначается буквой W и стоит на первом месте и длина, то есть вторая цифра, которая имеет обозначение буквой L. Если выбрать джинсы нужной ширины, но при этом слишком большого роста, то вы рискуете, что коленка будет находиться на высоте голени. Так что не стоит поддаваться заблуждению, что если джинсы «сели» по ширине, то низ можно просто обрезать. И не стоит покупать изделие на размер меньше по ширине с надеждой, что они растянутся. Крой изделия предусматривает, что джинсы должны облегать и подчеркивать изгибы тела. Если вы приобретаете джинсы, размер которых по ширине меньше нужного, то и линии тела будут подчеркнуты неверно.

Джинсы с низкой талией, несмотря на модные тенденции, тоже не следует носить всем подряд. Обладательницам фигуры с крупной попой, которая начинается сразу после талии, рекомендуется носить джинсы с высокой посадкой. Кроме этого, джинсы с низкой посадкой лучше приобретать и тем дамам, которые не могут похвастаться подтянутым животиком.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *