мода

Вещи, которые омолодят вас!

Вещи, которые омолодят вас!

Если вы хотите снизить свой возраст, выбирайте фасоны, подчеркивающие сильные стороны фигуры и ее линий. Безусловно, не подойдут бесформенные юбки с резинкой до середины икры, которые может сделать даже 20-летняя девушка. Что подойдет? У нас есть несколько видов.

Джинсы.

Трудно найти более «молодую» одежду. Они обладают бунтарским духом и вносят небрежность в любую укладку. Не думайте, что это больше неуместно в вашем возрасте. Конечно, есть. Только не трубочки и не модель с дырками. Вместо этого выберите классические темно-синие джинсы со средней талией и слегка зауженными штанинами на щиколотке. Они будут удобными и будут работать во многих стилях.

Облегающее платье.

Платье-конверт подходит для большинства фигур. Также «побольше» – с большой грудью и выпирающим животом. Выбирайте крой, близкий к телу, который подчеркнет талию. V-образный вырез сделает шею стройной, а завязка на талии (если есть) позволит подчеркнуть эту часть тела. Длина? Желательно до колен, и к платью наденьте лодочки на среднем каблуке, которые оптически удлинят ногу.

Классическая белая рубашка

Белая рубашка – это классика, и она обязательно должна быть в вашем гардеробе. Он идеально подойдет к джинсам, которые мы рекомендуем надеть выше. И поверьте, в нем вы будете выглядеть намного моложе, чем в бесформенной бабушкиной «луговой» кофточке. Заправьте его в штаны и дерзко закатайте рукава до середины предплечий – важны мельчайшие детали и хитрости.

Модные сапоги.

Ладно, в преклонном возрасте, например, в 60 или 70 лет, не хочется носить высокие каблуки. Кроссовки из парусины тоже могут не подходить возрасту. Но обязательно ли вам носить стройные туфли на шнуровке на плоском каблуке, которые делают вас пожилой леди в сочетании с юбкой до щиколотки? Мы не будем уговаривать вас выбирать красочные кроссовки, но в предложении многих брендов вы найдете обувь, вдохновленную спортивным стилем, которая омолодит ваш внешний вид и окажется очень удобной. Ищите их в таких брендах, как Ara, Geox, Rieker и Ecco. Они славятся хорошей посадкой по ноге, комфортом и качеством изготовления. Решайте сами – мокасины с декоративными кисточками, а может модные лорды? белая рубашка Monnari, блуза Taranko, кардиган KappAhl

Кардиган.

Классический крой, который можно носить по-разному, необязательно с блузкой с цветочным принтом под ней. Приобретите классику – темно-синий, серый меланж или коричневый карамель – и наденьте ее, например, поверх свободной струящейся майки. И используйте открытый вырез, чтобы преподнести модное колье с кулоном.

Корректирующее белье.

Скажем честно – стройная фигура уносит годы. К сожалению, не у всех он есть, и в зрелом возрасте за него сложно бороться. К счастью, есть корректирующее белье, которое может творить чудеса. Это не то, что вы должны носить каждый день, но используйте его для особых случаев. Они кое-где худеют, и в платье с запахом (или, может быть, даже в платье-карандаш) вы будете выглядеть намного лучше. И еще – хорошо подобранный бюстгальтер и бюст на его месте добавляют легкости фигуре!

Аксессуары.

Дьявол в них, и было бы хорошо, если бы вы ими воспользовались. Модные и модные покажут, что вы знаете, что происходит в моде – просто посмотрите, что сейчас носят модные (и молодые) девушки. Мешок? Сумка-шоппер или яркая сумка через плечо, а не темно-коричневая сумка-мешок в руке. Пояс? Изящный крокодиловый узор и элегантная пряжка. Шарф? Конечно, можно, желательно с геометрическими красочными узорами.

Гардероб пожилого человека необязательно должен быть скучным и предсказуемым. Представляя более яркие и привлекательные цвета и несколько классических стилей с юношеским духом, вы эффективно убираете свой возраст. Попробуйте!

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *