Модные женские джинсы 2021 – какую модель выбрать?

Модные женские джинсы 2021 – какую модель выбрать?

Поскольку они навсегда вошли в женскую моду, каждый сезон они приобретают статус самого модного тренда. Джинсовые брюки – основа нашего гардероба и вещь, которая всегда актуальна. Какие модели будут доминировать весной 2021 года? Поговорим о самых модных женских джинсах!

Модные женские джинсы 2021 – какую модель выбрать? Советуем!

Модные женские джинсы – какие фасоны и расцветки предлагают дизайнеры на 2021 год?
Ведущие дизайнеры доказывают, что классически синий цвет джинсовых брюк нам никогда не надоест, а так же что идеи новых, все более и более нетрадиционных моделей никогда не закончатся. Но самое главное, что даже самые экстравагантные стили находят своих любителей. Поэтому неудивительно, что подиумы кишат моделями, которые не всегда подчеркивают фигуру, и теми, которые выглядят так, как будто их носите годами. Самые модные женские джинсы 2021 года не сексуальны. Они довольно удобный, небрежный, свободный и немного «потрепаны».

В 2021 году многие модные дома выпускают супер мешковатые джинсы – брюки, которые выглядят так, будто без ремня не обойтись. Джинсы этого типа появлялись в коллекциях Louis Vuitton, Balenciaga, Celine и даже Victoria Beckham, знаменитых своими элегантными фасонами. Брюки- колокольчики , покорившие мир моды 70-х, останутся с нами еще на сезон. В 2021 году не выходят из моды рваные джинсы и брюки-бойфренды , появившиеся в коллекциях ведущих брендов уличной одежды (в том числе Urban Outfitters).

Весна – идеальное время, чтобы носить пастельные тона, но если вы ищете пару синих джинсовых брюк для этого сезона, выбирайте винтажный образ. Джинсы приглушенного выцветшего синего оттенка созданы так, как будто вы их нашли в магазине секонд-хенд. Как их носить? С синей рубашкой и лодочками или с пальто оверсайз и сандалиями на высоком каблуке. Здесь все будет идеально и элегантно!

Модный крой? Однозначно paperbag, то есть брюки с узкой талией на пуговицах и широкими штанинами, сужающимися к щиколоткам. Характерные брюки ⅞ в настоящее время являются одними из самых модных женских джинсов, которые можно носить как повседневно – с плоскими сандалиями и полосатыми футболками, так и в офис – с пиджаком, классической рубашкой и высокими каблуками. В этих джинсах вам будет комфортно!

Одни их любят, другие ненавидят. Джинсы с дырочками, особенно «бойфренд», вызывают много споров, но они возвращаются в тренды, как бумеранг, и всегда делают это с размахом. Однако на этот раз речь идет не о самом кроении, а о том, как его носить! Новый стиль сочетать синие рваные джинсы-бойфренды с рубашкой с рисунком на пуговицах. К такому комплекту подойдет любая обувь – красочные и минималистичные кроссовки, кеды Converse, босоножки на платформе, туфли на высоком каблуке или мокасины! Если вам нравится сочетание уличной одежды и элегантности, купите хотя бы одну пару модных джинсов-бойфрендов. Они добавят небрежности в любой образ.

Джинсы клеш, вопреки внешнему виду, блестяще подчеркивают фигуру ! Если вам нравится стиль бохо , эта модель идеально подойдет вам. Особенно в сочетании с белой рубашкой с рюшами, этническими украшениями и плетеной сумкой. Почерпните вдохновение для создания стиля с этими джинсами в модных архивах 70-х. Однако мы советуем, сочетать данную модель джинс с классическим бежевым плащом, замшевыми аксессуарами, бахромой и такими цветами, как коричневый, фиолетовый или фуксия.

Классические джинсы-трубы – неподвластный времени выбор стиля 2021 года. Хотя джинсы-трубы не появлялись на многих подиумах в этом году, сетевым магазинам трудно отказаться от них. Ничего необычного. Достаточно посмотреть по улицам, чтобы увидеть, что поклонников этой версии очень много.

Вы также любите узкие джинсы с завышенной талией? В этом сезоне дополните свой гардероб белыми джинсами скинни. Такие штаны подчеркнут стройные ноги. Кеды и футболка с принтом или свободная льняная рубашка и сандалии, будут отличным дополнением к узким джинсам.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *