джинсы

Каково будущее джинсовой индустрии в целом?

Мы настолько любим наши джинсы в не зависимости мужские это или женские, что среднестатистический потребитель покупает четыре пары джинсов в год. Деним всегда что-то говорил о времени, в котором мы живем, и если когда-либо индустрии моды требовалось доказательство силы рассказывания историй для продажи одежды, то история джинсов – это то, что нужно.

Ясно, что джинсовая ткань – это большая часть всех наших гардеробов, и как такая особая ниша, бренды индустрии моды, дизайнеры и производители имея возможность действительно все больше сосредотачиваться на их качестве и экологичности, вплоть до переработки.

Итак, каково будущее джинсовой индустрии в целом?

Производители, бренды и небольшие предприятия по переработке денима революционизируют культуру и производство джинсов, делают большие шаги, чтобы изменить то, как хлопок играет свою роль, замыкая петлю жизни джинсов.

Действительно, любовь и поддержание срока службы джинсов – это теперь дух, который движет всеми новаторами, от небольших мастерских по ремонту и вторичной переработке до вертикальных сетей, таких как H&M и самих брендов которые сейчас производят одежду из чистого денима. Многие считают производители теперь, что вместо того, чтобы постоянно производить все больше и больше, нам нужно научиться повторно использовать то, что у нас уже есть. По этому глобальные компании в производстве джинсов берут во внимание девиз – ремонт, переработка, повторное использование, сокращение, и похоже в ближайшие десять лет, вероятно эта тенденция продолжит расти развиваться.

Об этом можно судить наблюдая за известными компаниями и тут мы видим, что Levi’s стремится замкнуть цикл, Kingpins поощряет бренды повышать стандарты, а H&M стремится улучшить сырье, и это большой шаг в обеспечении устойчивости планеты. Однако общая идея, кажется, сводится к тому, чтобы купить один раз, ухаживать и ремонтировать, улучшать и продлевать жизнь любимым джинсам.

В любом случаи мир на месте не стоит, любые подобные действия благоприятно скажутся на экологии планеты. Наша же задача предоставить вам качественные джинсы оптом которые будут стильными, недорогими и служить долго.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *