универсальные модели джинсов

Какие джинсы подходят всем?

Какие джинсы подходят всем? Попробуем ниже разобраться в данном вопросе.

Есть ли такие универсальные модели джинсов, которые может купить любая женщина и выглядеть в них непревзойденно? Пожалуй, нет. Покупая джинсы нужно четко представлять свой стиль, образ жизни, куда и с чем вы собираетесь их надевать. Самые простые и подходящие большинству – это прямые джинсы с высокой талией. Однако и они могут, например, зрительно увеличивать бедра, если вы выбираете укороченную модель и надеваете их с обувью на каблуке.

Джинсы-бойфренды помогут создать модный расслабленный образ, но не очень подходят тем, у кого широкие бедра и недлинные ноги. Зауженные джинсы идеально подойдут женщинам невысокого роста, с длинной верхней частью, да и вообще, практически на любой фигуре они будут смотреться хорошо, однако, их сложнее стилизовать так, чтобы они сейчас выглядели актуально. Расклешенные и широкие джинсы, напротив, сейчас в тренде, но подойдут они преимущественно высоким девушкам. Довольно универсальные джинсы и простые для стилизации – джинсы мом. Если вы выбираете такие, следите за правильной посадкой – они должны сидеть свободно и не образовывать лишних складок.

И, конечно, не забывайте, что с джинсами работают обычные приемы – темное стройнит, горизонтальные полосы удлиняют, светлое и декор дают объем и обращают на себя внимание.

Какие бы джинсы вы не выбрали купить, прежде всего стоит помнить, что то, насколько ярко и современно они будут выглядеть, зависит прежде всего от того, с чем вы их наденете! Не ограничивайте себя простой формулой – джинсы, кеды и футболка. Ищите смелые и интересные образы, подходящие именно вам.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *