купить джинсы

Джинсы и их место в модном гардеробе.

Изначально джинсы были одеждой рабочего класса. Ткань, что легко отстирывалась, была неприхотлива в уходе, пропускала воздух и долго служила – именно эти качества и искали люди, которые работали от зари до зари. Но время шло и из одежды фермеров, золотоискателей и рабочих джинсы превратились в одежду, без которой сложно представить гардероб современного человека. Их носят все: женщины и мужчины, богатые и бедные, те, кто следит за модой и те, кто к ней безразличен.

Стоит ли говорить, что прекрасная половина человечества по достоинству оценила это изобретение. Сейчас существует огромное количество фасонов, созданных лишь для того, чтобы подчеркнуть красоту и изящество дамской фигуры.

Джинсы: сезон 2021

В 2021 году минимализм возьмет знамя первенства на модном джинсовом олимпе. Заклепки, всевозможные стразы, аппликации и замысловатая вышивка будут актуальны лишь на карманах. Декоративные элементы не должны отвлекать внимание от самого джинсового изделия. Подобный минимализм делает джинсы более эффектными и стильными.

Но, несмотря на новые веяния и тенденции, некоторые вещи остаются в моде. Узкие джинсы будут актуальны и в 2021 году. И это естественно, ведь они прекрасно подчеркивают волнующие мужскую фантазию женские изгибы, придавая своей хозяйке соблазнительность и привлекательность. Их главная цель – подчеркнуть темперамент своей обладательницы, продемонстрировать ее женственность. Узкие джинсы демократичны к обуви. Они хорошо смотрятся с сапогами различной длины и формы. Длина каблука также может быть различной, к ним подойдет обувь, как на высоком каблуке, так и на плоской подошве. К таким джинсам просто подобрать верх, это может быть и кардиган, свитер, топ, футболка и даже блуза.

В новом модном сезоне актуальны будут укороченные джинсы. Их можно сочетать даже со спортивной обувью – кроссовками и кедами. Впрочем, и с длинным каблуком, и с платформой укороченные джинсы смотрятся неплохо. Этот список можно дополнить еще и ботильонами, но желательно, чтобы они были на высокой платформе. Главное достоинство этого фасона в том, что вы сами можете выбрать понравившуюся любую модель джинсовых брюк и просто укоротить их, подвернув штанину. Главное, чтобы изнанка джинс была контрастного цвета, так изделие смотрится более эффектно.

Как часто бывает, что-то появляется, что-то остается, а что-то возвращается из прошлого. Так в этом году к нам вернутся рваные джинсы. Модель может быть украшена как небольшими потертостями, что придают ей модный эффект старины, так и самыми различными по размерам прорехами. Уверенные в себе дамы могут в выгодном свете продемонстрировать свои бедра. Особенно эффектно будет смотреться сочетание подобных джинс со скромным верхом (джемпер или рубашка классического покроя).
Что же касается цвета, то особенно актуальными будут джинсы черного, темно-синего, фиолетового, коричного и серого цвета. Особенно востребованным и модным станет темно-синий цвет с легкой вертикальной потертостью. Дабы зимняя депрессия обошла стороной, модельеры рекомендую разбавить серые краски яркими моделями зеленых, красных и желтых джинс.

Летом же будут актуальны светлые оттенки: белый, светло-серый и светло-голубой.

Не стоит забывать и об аксессуарах. Правильно подобранный пояс лишь подчеркнет достоинства той или иной модели. Выбор ремней для джинс разнообразен. Можно использовать широкие ремни, приправленные металлическим декором, плетеные ремни, кожаные и тонкие ремни, похожие на жемчужные нити. Не стоит забывать, что ремень может выгодно подчеркнуть или скорректировать линию талии и линию бедер, особенно хороший помощник в этом деле – широкий ремень с вшитой резиновой нитью.

Офисный стиль и джинсы.
Раньше сложно было представить, что джинсы будут актуальны в офисном стиле, но сейчас при правильном подборе они лишь украсят и предадут эффектности деловому образу.

Самое главное правило при использовании джинсов в деловом стиле – это наличие каблука, именно он подчеркнет грациозность и предаст нотки официальной утонченности вашему костюму. Джинсы с мокасинами или кедами в офис носить не рекомендуется. Цвет тоже играет немаловажную роль, лучше всего подойдут однотонные джинсовые изделия темных цветов: черные или темно-синие. Покрой предпочтительно прямой, возможно варианты слегка зауженных или расклешенных джинс. Такие джинсы в комплекте с черной атласной блузой и удлиненным пиджаком темного оттенка любой женщине придадут нотку офисного шарма и помогут воссоздать образ бизнес-леди.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *