купить джинсы

Лучшие сочетания популярных джинсов.

Что бы было, если б не было денима? Ах, деним, где был бы современный гардероб без тебя. Самая первая пара джинсов была создана в 1873 году как брюки с заклепками. С тех пор деним вошел в современную моду, раз и наверное навсегда, благодаря своим уникальным характеристикам износостойкости и долговечности.

Большинство мужчин выбирают крой денима просто из-за баланса между посадкой и комфортом. Тем, кто плохо знаком с современными джинсами следует начать здесь и стать стройнее или свободнее, в зависимости от ощущения. Преимущество например узких джинсов заключается в том, что они повторяют контур ваших ног, создавая красивый силуэт, не сдавливая нижнюю часть. Такая удобная посадка даёт возможность купить джинсы и носить их с чем угодно, от облегающих футболок до рубашек с воротником и повседневных костюмов.

Следующий крой джинсовой ткани – это популярный сейчас скинни. Стандартные джинсы скинни лучше всего подходят для более стройных парней, так как у полных мужчин джинсы будут слишком плотно приставать к телу. Учитывая более скроенный вид джинсов скинни, они являются предпочтительным выбором для более элегантных повседневных образов. Подумайте о сочетании джинсов скинни с трикотажем, рубашками с воротником, повседневными блейзерами и галстуками. Конечно, они также могут сочетаться с более повседневными вещами, такими как простая футболка и бомбер.

Джинсы суперскинни не для слабонервных и созданы, чтобы прилипать к ногам, как краска. Супер облегающие джинсы, состоящие из смеси более высокого эластана и хлопка, лучше всего подходят для высоких и стройных людей. Мужчинам с крупной статурой следует избегать их по той же причине, что и скинни – пропорции не подойдут. Если вам нужен статус рок-звезды, вам нужно сочетать супероблегающие джинсы с топами, которые носят более повседневный характер – не носите их с костюмом или в элегантных повседневных ситуациях. Лучшие комбинации, которые здесь подходят, – это рубашки на пуговицах, белые футболки и ботинки челси.

Прямые джинсы имеют стандартный крой, что означает, что штанины брюк ниспадают прямо от колена до подола, они свободные, поэтому вы обнаружите, что диаметр бедер, коленей, икры и щиколоток остается прежним. Есть много брендов, которые идентифицируют себя с этой посадкой, поэтому вы часто найдете уникальные детали в виде заклепок и т.д.. Лучшими сочетаниями с прямыми джинсами обычно являются более свободные стили. Не стоит делать слишком подогнанный верх, здесь лучше всего сочетаются джинсовые рубашки, многослойные джинсовые куртки или вязаные кардиганы. Даже более свободные свитера будут отлично смотреться с прямыми джинсами.

Выбирая какие купить джинсы вам первоначально надо определиться с типом фигуры и конечно, же просмотрите все доступные варианты в интернет магазинах одежды.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *