Модные женские джинсы для осенне-зимнего сезона.

Выбираем модные женские джинсы для осенне-зимнего сезона.

Такая практичная одежда, как джинсы, необходима для самых разных ситуаций. Они помогают сформировать любой образ: романтический, экстраординарный, эпатажный либо кэжл. Отдавая предпочтение той или иной модели, нужно ориентироваться на модные веяния, которые диктуют модные мира сего.

В этом году на пике популярности находятся джинсы прямого кроя. Кстати, именно они находились в моде уже на протяжении многих лет. Модные джинсы в этом сезоне отличаются наличием высокой талии. При этом джинсы непременно должны быть удобными, практичными и комфортными. Это новшество придётся по вкусу обладательницам пышных форм, потому как завышенная талия даёт возможность удачно замаскировать все недостатки фигуры, а также согреть в непогоду.

Среди трендов почётное место занимают джинсы клёш. При этом верхняя часть изделия должна оставаться облегающей, а клёш располагается в нижней области. Дизайнеры убеждены, чтобы добавить луку оригинальности, джинсы должны быть настолько длинными, чтобы полностью закрывать каблук.

Не проходите мимо такой стильной вещи, как джинсы – «колготки», которые садятся точно по фигуре, создавая ощущение леггинсов. Такие джинсы великолепно смотрятся с длинными сапожками либо стильными туфлями на платформе. Без тени сомнения такую модель можно назвать фаворитом сезона и она никогда не выйдет из моды благодаря своей универсальности.

Новинкой зимы считаются откровенные и бескомпромиссные джинсы чинос. Главным отличием такой модели является использование плотной джинсовой ткани и сочного, жизнерадостного узора.

Если говорить о цветовой гамме, то в тренде, как всегда, остаётся свойственный для джинс цвет – синий и голубой. Некоторые дизайнеры убеждены, что самыми топовыми станут модели, отличающиеся отсутствием даже намёка на декор или аппликацию. Так что, девушки, откладывайте расписные модели, на которых в полном объёме красуются стразы, до лучших времён. Кстати, голубые джинсы с эффектом потёртости также покоряют модные хит-парады.

Осенью и зимой в моде будут широкие джинсы – капри, акцентирующие внимание на талии при помощи кожаного ажурного ремня самых разных расцветок.

Даже невзирая на первые холодные деньки, дизайнеры утверждают, что это не повод расставаться с полюбившимися за лето белоснежными моделями. Кстати, многие модельеры предлагают акцентировать внимание именно на непринуждённости и некоторой небрежности. Вот почему в тренде этого года снова эти байкерские и неаккуратные джинсы с декоративными дырками.

Решил отличиться от своих «собратьев» легендарный бренд Just Cavalli. Он предлагает вновь оказаться в безмятежных летних деньках. В тренде модели, декорированные вышивками и аппликациями. Великолепным вариантом для зимы станут джинсы с небольшими белыми нашивками.

Новый сезон богат на креатив и новинки. Бренд Isabel Marant предлагает приобрести узкие джинсы с интеллектуальным рисунком, выраженным в пастельной цветовой гамме.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *