джинсы

С чем и как сочетать джинсы?

5 новых образов со старыми джинсами.

Джинсы настолько прочно обосновались в гардеробе современной женщины, что представить её жизнь без них просто невозможно. Но довольно распространённой является ситуация, когда полюбившаяся модель постепенно становится надоевшей, а найти новые джинсы, которые будут удобными и любимыми, не так уж и просто. Да и не всегда хочется тратить деньги на то, что уже лежит в шкафу. Но даже для этой проблемы найдется решение.

Во-первых, можно комбинировать разные текстуры и цвета денима в рамках одного образа. Это не скучно, практично, и подыскать верх к уже имеющейся модели джинсов будет куда проще. Например, к голубым джинсам отлично подойдёт черная джинсовая куртка или джинсовая рубашка более темного синего оттенка. Чтобы верх и низ не сливались в одно пятно, можно надеть крупный кожаный ремень или отыскать интересные аксессуары вроде массивных серег или колец.

Также в голове всегда стоит держать классический образ, состоящий из джинсов, рубашки и туфель на каблуке. Это готовый вечерний наряд, который можно сделать дневным, заменив каблуки на удобные кеды или кроссовки.

Третий вариант – взять в руки ножницы и отрезать штанины до необходимой длины. Сейчас лето, можно сделать шорты или бриджи. Край изделия стоит оставить необработанным, это тренд. А сверху можно надеть интересный топ. Под топ надеть купальник, на ноги – босоножки, и скорее бежать в парк или на пляж.

Почему бы не одеться, как подружка рокера? Кожаная куртка, футболка с известной рок-группой, бандана, ботинки на толстой подошве – можно гарантированно привлекать взгляды прохожих. Главное, выбирать джинсы с потертостями и на высокой талии, чтобы небрежно заправлять в них футболку.

Что касается пятого варианта, то здесь можно уступить первенство не джинсам, а другой вещи. Например, бежевому плащу до колена. Джинсы будут гарантировать непревзойденный комфорт, а плащ будет главной звездой выхода. Если не плащ, то пусть это будут яркие туфли или интересная сумка. Главное, сконцентрировать внимание не на джинсах, а на чём-то другом, более запоминающимся.

Классика никогда не выйдет из моды – это известно каждому. Поэтому сложно представить что-то более универсальное, чем джинсы. Пусть они будут необычными, непривычного цвета и фасона. Их основная функция – это удобство. А функцию красоты стоит оставить чему – нибудь другому, например, тому, что точно мимолетно и выйдет из моды с течением времени.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *