Джинсовая куртка тоже может быть практичной и универсальной.

Джинсовая куртка тоже может быть практичной и универсальной.

Практически у каждого человека сейчас есть джинсовая вещь. Такой вид одежды давно стал модным и удобным нарядом как для повседневной жизни, так и для торжества. Джинсовую куртку уже долгое время считают одной из трендовых вещей, без которой не может обойтись ни одна модница. Предпочтение всегда отдается качественной куртке из денима. Все любят и восхищаются разнообразием кроя стиля и форм этой верхней одежды, но не каждый знает, как правильно и с чем сочетать джинсовку. В этой статье подробно описано, куда и с чем нужно её надевать.

Легкий образ: джинсовка с платьем.

Самый практичный вид куртки — это классическая прямая куртка, натурального цвета деним со строгим воротником, как у рубашки на пуговицах. Отлично можно сочетать с элегантным платьем до колен и балетками. Такой образ можно дополнить босоножками на шпильке и клатчем с яркими стразами. Для любительниц обуви на низком ходу можно предложить вариант простого однотонного трикотажного платья с кедами из денима, с ярой сумкой и очками.

Отличным летним вариантом для прогулки возле моря может стать длинный сарафан. Из обуви подойдут даже вьетнамки или сандалии. Если это пляжный сарафан, то к образу добавляем пляжную шляпку с широкими полями и большую сумку. Для торжественного вечера хорошо будет смотреться черное платье в пол, украшенное ярким ремнем с массивными аксессуарами и блестящим клатчем. Обувь нужно подбирать в тон сумке, и рекомендовано на каблуке, образ будет элегантным и праздничным.

Комбинируем джинсовые вещи.

Очень долгое время джинсовые костюмы считались неуместным отблеском из 90-х. Сейчас же дизайнеры считают модными и стильными вещами сочетание джинсов и куртки в тон. Можно экспериментировать с цветовой гаммой, но не перестарайтесь с яркими цветами, категорически запрещено комбинировать куртку ржавого цвета с темно-синими штанами или наоборот.

А вот нежно-светлая куртка с неброской вышивкой (что модно в этом сезоне, стиль бохо) с темными джинсами. Обувь и топ в таких случаях должны быть пастельных тонов без лишних принтов.

Для того чтобы выглядеть модно, нужно выбирать джинсовые модели этого сезона. Выбирайте классический вариант джинсовой куртки или модные укороченные варианты со скрытыми молниями. Если вы решили сочетать брендовые джинсы с курткой, то текстиль, потертости и рваности примерно должны быть одинаковыми. Девушкам с пышными формами не рекомендовано сочетать такой стиль, этот образ только сделает вас шире.

Женственный образ: джинсовая куртка с юбкой.

Модельеры всего мира планируют джинсовку сделать атрибутом в деловом стиле. Можно выглядеть и в джинсовой куртке строго и по-деловому. Куртку можно надевать как верхнюю одежду, а в офисе — в классическом стиле. К примеру, один из таких образов — блуза кремового цвета с темно-синей юбкой-карандаш, с темно-серой джинсовой курткой по фигуре.

Отлично сочетаются джинсовки с яркими модными юбками. Пышная юбка кораллового цвета со светлым топом и светло-синей курткой сделает девушку яркой и модной. Образ дополнит маленькая сумочка на тонком ремешке и сандалии. Также можно подобрать яркую, длинную, лёгкую юбку с темными куртками.

Любителям ретро-стиля.

Так как джинсовая куртка была максимально распространена именно в далёких 90-х, любители такого стиля могут порадовать себя объёмными курками, якобы на размер больше. Отличный модный тренд — короткие джинсовые шорты с высокой талией и короткими ботинками со шнурками.

Длинные куртки модны и сейчас, фасон должен быть однотонный и напоминать свободное пальто. Отлично сочетаются такие джинсовки с расклешёнными юбками и облегающими штанами, такой образ будет более обыденным и элегантным.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *