Как выбрать джинсы мужчине и не выглядеть смешно?

Как выбрать и купить джинсы мужчине? Как не выглядеть смешно?

На сегодняшний день, когда мода шагает километровыми шагами, очень популярным стали джинсы. Практически каждый мужчина имеет в своем гардеробе одну, а некоторые даже по несколько пар джинсов. Джинсы – это универсальная одежда, в которой можно ходить как на работу, так и на прогулку. Джинсы подходят практически к любой одежде. Ассортимент их велик и у всех мужчин разные пропорции тела, что зачастую очень трудно выбирать. Для того, чтобы подобрать хорошую модель необходимо, в первую очередь знать все тонкости вашего тела. Некоторые мужчины имеют длинные ноги, некоторые короткие, поэтому все необходимо учитывать.

Для мужчин, имеющих длинные ноги, необходимо выбирать и купить джинсы с низкой талией. Почему так, а все потому, что низкая талия визуально уменьшает длину ног. Если вы заправляете рубашку в брюки и купили себе джинсы с завышенной талией, то визуально длина ног становится еще больше. Об этом следует помнить.

Джинсы нельзя сочетать с классическим пиджаком и туфлями. Хотя на сегодняшний день можно увидеть огромное количество мужчин, которые именно так и одеваются, но это выглядит смешно и нелепо. Необходимо знать, что джинсы относятся к спортивному стилю и сочетать их можно только со спортивной одеждой. Это: кроссовки, спортивная рубашка, спортивный пиджак или футболка.

Также на сегодняшний день очень часто можно увидеть людей, которые подворачивают брюки и видны носки. Это очень популярно, но не всем такой стиль подойдет. Подвертывание концов брюк визуально также уменьшают длину ног. Если мужчина с маленьким ростом сделает так, он будет выглядеть также нелепо и смешно, и брюки автоматически превратятся в шорты.

Также особую популярность приобретают джинсы-клеш. Не понимая многих вещей, мужчины становятся «жертвами моды». Эта модель наиболее подходит для мужчин высокого роста и имеющих тонкие ноги. Полным людям она вряд ли подойдет. Также для худых людей не желательно использовать джинсы-стрейч. Обтягивание талии и ног еще более отчетливо подчеркнут худобу.
Цвет джинсов необходимо выбирать исходя из цвета рубашки, и наоборот. Если джинсы классические темно-синие, то рубашку или футболку необходимо выбирать светлую.

Огромную популярность приобретает вид мужчины, когда джинсы немного короткие. Это подходит в основном только для молодежи и если продавец говорит взрослому человеку, что сейчас это в моде, никого не слушайте. Длина джинсов должна доходить до середины кроссовок и не должны быть видны носки. Носки могут быть видны только в джинсах в подвернутом состоянии.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *