Где покупать стильную одежду мужчине?

Нет никакой необходимости набивать шкаф дизайнерскими новинками, если хочешь хорошо выглядеть каждый день. Основное – собрать базовый состав вещей, которые затем можно будет сочетать с более высококлассными приобретениями. Нечего и говорить, насколько важно содержать в порядке и вовремя обновлять содержимое ваших ящиков для носков и нижнего белья. Нет ничего непростительнее, чем полинявшие трусы или старые носки. Вековой спор о выборе между трусами-боксерами и плавками в значительной мере утратил свою актуальность, поскольку теперь в дизайне мужского белья существует огромное разнообразие стилей. Выбор остается за вами, однако критерием этого выбора должно быть не только удобство, но и то, какой стиль украсит вашу фигуру, если придется через всю спальню идти к возлюбленной. Трусы, представляющие собой комбинацию шорт и плавок, лучше всего надевать под костюм, так как они не нарушают линию, тогда как трусики танга часто дают повод для смеха.

Кроме того, в вашем гардеробе должно иметься несколько разных футболок, однотонные свитера, джинсы и брюки на каждый день. Все это должно удачно сочетаться с вашими более стильными и впечатляющими пиджаками, рубашками, ботинками и другой одеждой от известных дизайнеров. Это могут быть дорогие приобретения, но ни при каких обстоятельствах в ваш гардероб не должны попасть футболка с карманом или вещи в военном стиле.

Нижеприведенные мировые сети магазинов предлагают вещи хорошего качества по вполне доступным ценам, позволяя вам обзавестись футболками, свитерами, рубашками и брюками на каждый день.

The Gap. Хорош для создания базового гардероба. Здесь можно найти спортивную одежду, футболки, свитера, шорты и брюки для воскресных прогулок.

Banana Republic. Доступные по цене предметы гардероба для работы и повседневной носки. Обратите внимание на плотно прилегающие к телу рубашки, прямые брюки, футболки с длинными рукавами, свитера и вполне сдержанную верхнюю одежду.

J. Crew. Широкий выбор (от пляжной одежды до офисных костюмов и обуви), некоторая склонность к молодежной эстетике. Среди красочных предметов одежды можно обнаружить несколько милых, ненавязчивых свитеров и аксессуаров.

Club Monaco. Отличные вещи, в большей степени, чем представленные в The Gap или J. Crew, тяготеющие к европейской эстетике. Изящные линии, однотонные стильные ткани порождают многообразие предметов одежды слегка отмеченных особым чувством стиля. Эти вещи хорошо смотрятся в сочетании с произведениями известных дизайнеров.

,НМ. Удивительные вещи можно найти в магазинах этой международной торговой сети, чей главный офис находится в Швеции. Отличное место для покупки качественной одежды в европейском стиле, отличающем эту фирму от американских марок. Вы вполне можете найти что-то подходящее даже среди недорогих вещей, но и убийственно дорогим приобретением вы останетесь довольны.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *