Как подобрать идеальные женские джинсы?

Как подобрать идеальные женские джинсы!

Не многим известно, что джинсы — это именно тот предмет гардероба, который способен визуально как сделать женскую фигуру более привлекательной, так и безнадежно испортить стильный образ. Дело в том, что выбрав однажды хорошие джинсы, можно значительно сэкономить на фитнес-клубе и косметологе, ведь благодаря правильным лекалам и отличному качеству ткани, вы получите незаменимую вещь на все случаи жизни. Так как же выбрать идеальные джинсы?

Прежде всего, джинсы, как и любая другая вещь, должны быть выбраны по размеру. Не стоит покупать джинсы заведомо меньшего размера в надежде на скорое похудение. Похудеете вы или нет — неизвестно, а эффект «гусеницы», особенно в узких джинсах, вам обеспечен. Однако этим правилом можно пренебречь, выбирая джинсы бойфренда. Они предполагают свободный крой, при этом линия талии должна быть строго на месте.

Кроме того, при выборе идеальной пары джинсов нельзя экономить. Это именно тот предмет одежды, который всегда лежит в основе образа, является одним из базовых элементов вашего повседневного гардероба, поэтому выбирайте исключительно качественные джинсы. Цена, как правило, зависит от стойкости краски, хорошего лекала и качества денима.

Также при выборе идеальной паре джинсов следует внимательно выбирать фасон. Не стремитесь носить лишь ультра-модные фасоны, ведь они зачастую идут лишь очень стройным барышням. Если вы не можете похвастаться идеальными формами, то обратите внимание на джинсы клеш, которые визуально вытягивают фигуру, делая ее стройнее, при этом увеличивают рост. При этом длина таких брюк должна быть максимальной, т.е. прикрывать каблук полностью.

Обтягивающие джинсы-скинни — это отличный выбор для молодых девушек, фигура которых имеет подростковые очертания. Обтягивающие джинсы добавят образу женственности, особенно, если сочетать их с каблуком. Однако нельзя не отметить, что узкие джинсы прекрасно смотрятся как с обувью на каблуке, так и на низком ходу. Чтобы визуально добавить объема в области ягодиц или бедер — выбирайте джинсы с накладными карманами, которые прекрасно справятся с этой задачей.

Таким образом, новые правильные джинсы — это не каприз, а надежное капиталовложение в свой гардероб!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *