Искусство выбрать, купить и носить шорты!

Выбрать и купить комфортные и стильные шорты и грамотно носить их не так-то просто. И все-таки это не столь хитрое искусство, если знать некоторые особенности данного предмета гардероба.

Искусство выбирать и носить шорты: фасон и длина.
Выбирая шорты, учитывай их фасон и длину. Оптимальный вариант определяется твоим телосложением. Если ты — обладатель высокого роста, лучше сделать выбор в пользу моделей, которые выше колена на пару-тройку сантиметров или моделей с отворотами. Слишком короткие никак не подходят.

У тебя высокий рост? Тогда оптимальна длина шорт выше колена на несколько сантиметров. Низкорослым мущинам следует отдавать предпочтение укороченным шортам, без крупного рисунка или отворотов. Хорошо, если шорты будут в вертикальную полоску. Полным мужчинам подходят шорты довольно длинные, темных оттенков, с мелким рисунком. Нежелательны изделия короткие, обтягивающие тело или с крупными элементами декора. Худощавым мужчинам противопоказаны свободные шорты. Им лучше выбирать узкие, чтобы те не «болтались» на ногах.

Искусство создания образов и популярные модели шорт.

• Шорты-брюки. Такие шьются из брючной ткани и имеют классический фасон. Они напоминают собой обрезанные брюки. Их комбинируют с рубашками, у которых короткий рукав, с майками, футболками.
• Шорты из джинсы. Джинса всегда хороша в неформальной обстановке. Шорты из денима с отворотами смотрятся лучше, чем с бахромой. Деним сам по себе материал плотный и для жаркой погоды не подходит. Комбинировать шорты из джинсы с другими вещами отнюдь не искусство. Они хороши в компании с клетчатой тенниской или футболкой. В качестве обуви более гармонично в сет впишутся кроссовки или спортивные ботинки.
• Шорты для плавания. В таких хорошо купаться, удобно на пляже, но для улицы это табу. Подобные шорты гармонируют со шлепанцами, футболкой.

Искусство красоты и модели для отдыха
Шорты в стиле милитари — камуфляжные шорты, которые имеют объемные карманы. Они делают акцент на брутальности и силе. Следует подбирать к ним футболку или рубашку. Шорты карго предусматривают карманы по бокам. Объемные шорты этой модели в городе непозволительны, а вот на природе — в самый раз.

Сочетать носки и шорты — настоящее искусство. Как правило, эти вещи несовместимы, если только носки не так коротки, чтобы скрываться внутри обуви, оставаясь невидимыми.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *