Базовый гардероб для стильных мужчин.

Базовый гардероб – это те вещи, которые должны присутствовать у каждого мужчины, если он хочет выглядеть модно, стильно и ухоженно. При этом вещи из базового гардероба должны удачно гармонировать друг с другом, и вместе создать удачный дуэт.

Гардероб должен быть универсальным (т.е. вещи должны подходить друг к другу). Например: если мужчина приобретет белую рубашку, то он сможет одеть ее со всеми своими брюками и джинсами. Но если он купит ярко-красную рубашку то он подойдет не к любому низу, значит, она не универсальна, и не подходит для базового гардероба.

Качество

Мужчинам не обязательно большое количество одежды, нежели женщинам. По своей природе мужчины отталкивают большое разнообразие нарядов. Поэтому одна и та же вещь носится довольно часто, значит, быстрее изнашивается. Чтобы не тратиться часто на покупки новой одежды, следует приобретать вещи из качественных и натуральных материалов. Также следует смотреть на швы одежды, аккуратно ли обработаны швы, и не быстро ли они разойдутся.

Создание базового гардероба.

Обязательно наличие двух рубашек, трех брюк, как минимум четырех галстуков и хотя бы один классический костюм – для работы или походов в ресторан. Для повседневной одежды нужно – пара джинс (темные и светлые), три футболки, кроссовки и кеды.

Необходимо, своевременно проводить в шкафу ревизии, выкидывать без сожаления полинявшие, растянутые, маленькие, рваные вещи, освобождая место в шкафу для новой одежды.
Цвет

Цветовая гамма для базового гардероба – это серый, черный, бежевый, белый. По мнению дизайнеров вещи таких расцветок легче сочетать между собой.
Конечно, составляя базовый гардероб, стоит отталкиваться от телосложения, образа жизни, работы и стиля мужчины.

Универсальным и практичным вариантом остается классический стиль. Он подойдет ко всем мужчинам. Такой стиль подчеркнет мужество, вкус, стиль и достоинство мужчины. Статистика доказывает, что мужчины, которые предпочитают классический стиль в одежде, пользуются большим успехом у противоположного пола, и быстрее получают повышение на работе.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *