Выбирайте джинсы в соответствии с типом фигуры!

Выбирайте джинсы в соответствии с типом фигуры, практическое пособие для начинающих торговцем джинсовой одеждой.

Вы находитесь в примерочной кабине магазина и меряете одни джинсы за другими… Одни – такие, следующие – другие, и несмотря на одинаковый размер, вы ни в одних не чувствуете себя «в своей тарелке». А ведь большую роль играет покрой и цвет ткани, расположение карманов и ряд других, казалось бы, несущественных деталей. Одни и те же джинсы на разных фигурах выглядят по-разному. Так, как же выбрать идеальные джинсы?

Начнет с того, что эти брюки как джинсы можно комбинировать почти со всем. Для более формального случая лучшие выбрать и купить джинсы в классическом стиле – без экстравагантности. Их можно надеть с любой рубашкой, кофтой или другим элементом гардероба. Для повседневного ношения не прогадаете, скомбинировав их с простой однотонной футболкой или пиджаком в стиле спортивной элегантности, и это подходит как девушкам так и мужчинам.

Помните, в отношении джинсов существует одно правило: свободный покрой брюк всегда сочетайте с облегчающей верхней частью. И наоборот, для модели «slims» подойдет свободный верх.

Выбор джинсов по фигуре особое внимание надо пределить женщинам.

Женщинам с грушевидной фигурой или типом «песочные часы» более подходят темные тона джинсов без лишних аксессуаров. Идеальными будут «boot cut jeans» – джинсы, облегающие в бедрах и мягко расширяющиеся под коленями. Объемы бедер оптически уменьшат близко посаженные задние карманы.

Для женщин с узкой талией и бедрами (мальчишеская фигура) подходят светлые оттенки, которые добавляют объема. Модели с отверстиями и различными дополнениями создают впечатление женственных округлостей. Таким фигурам также подходят узкие брюки с завышенной талией. В магазинах они присутствуют под названием «high waisted skinny». Невыразительные бедра и ягодицы выделят интересные задние карманы с небольшими деталями.

Спортивной фигуре подойдут джинсы в мужском стиле, называемые «boyfriend jeans». Слегка завернутые штанины, свободный покрой. Хорошим выбором будут и «skinny jeans», копирующие бедра и ноги, при этом, не скрывая женские достоинства.

Для низких женщин или обладательниц недостаточно длинных ног идеально подойдут облегающие модели. Высокие женщины могут носить, как «slim», так и джинсы свободного покроя «wide leg».

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *