Что нам диктует джинсовая мода!

С самого своего появления джинсы заняли почётное место в гардеробе людей абсолютно всех возрастных категорий. Демократичный вид джинсовой одежды носят обычные люди и звёзды Голливуда, продавцы на рынке и директоры компаний, юные модники и модницы, а также наши бабушки и дедушки. Грамотно подобранная модель джинсов способна преобразить фигуру, скрыв явные недостатки и сделав ноги и ягодицы подтянутыми и упругими. Джинсы совершенно не требовательны к обуви и верхней одежды. Они универсальны, поэтому мы их так любим и часто используем в повседневной жизни.

Латиноамериканская певица Дженнифер Лопес предпочитает обувать к ним туфли на высоком каблуке или шпильке, а миниатюрная Дженнифер Энистон выглядит на высоте, надев под брюки светлые кеды.

Узкие джинсы или скинни

Излишне обтягивающие джинсы – вещь довольно таки коварная, обнажающая любые шероховатости фигуры и малейшие неровности ног. Поэтому низкорослым девушкам обязательно стоит надевать туфли на высоком каблуке или танкетке, которые удлинят силуэт и не укоротят и так не слишком длинные ноги. Высоким леди стоит переключиться на низкий ход, невысокую танкетку или спортивные кеды. В качестве верхней одежды можно выбирать любимые футболки, желательно свободного кроя, а также маленькие кожаные куртки или пиджаки и уютные толстовки.

Нескучный серый

Серые джинсы поистине универсальный и обязательный предмет гардероба стильных леди. Они великолепно сочетаются со всеми яркими оттенками и создают изысканные и благородные образы. Если вы любите спортивный стиль, то надевайте под серые джинсы макасины и футболки. Для офисного наряда подойдёт рубашка или блуза, пиджак в стиле casual и классические лодочки на небольшом каблуке.

Белое пятно в образе

Если заглянуть в гардеробные комнаты таких знаменитостей, как Пинк, Рианна, Бейонсе, Ева Лонгория и прочих, вы убедитесь, что у каждой найдётся одна-другая пара белых джинсов или шорт. Несмотря на довольно маркий и капризный цвет, штаны освежают образ и делают его по-весеннему лёгким. Классическое сочетание белого и чёрного ещё никто не отменял, поэтому можно смело экспериментировать. Яркие корсеты со светлыми джинсами объединит приталенный бежевый пиджак и создаст оригинальный наряд для вечеринки или торжественного мероприятия. Нужно признать, что создавать неожиданные комбинации с белыми джинсами – настоящее и бесконечное удовольствие.

Бременские музыканты

Джинсы клёш, родом из 60-х постоянно переживают всплески популярности и забытья. Классическая модель хороша тем, что подходит абсолютно любому типу фигуры, независимо от роста и комплекции. Строгие блузы, рубашки, топы помогут создать оригинальные джинсовые look’и, каждый из которых будет по-своему интересный и молодёжный. Брюки любой фактуры из небесно-голубого или ярко-синего денима раскрасят однотипные будни и станут ярким пятном вашего любого наряда.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *