Мужская одежда и стиль.

Вещи, которые портят мужской стиль!

Ох уж эти мужчины! Иногда как наденут на себя что-то! Но каждая из нас желает, чтобы ее спутник был одет модно и стильно. Есть три способа выйти из ситуации – или подыскать нового возлюбленного, или же заняться его гардеробом, или ненароком дать прочитать ему полезные советы.

Девушки, прежде всего давайте вспомним, чего не должно быть в гардеробе стильного мужчины.

1. Хит любого сезона – белые носки в комплекте с открытыми сандалиями. Превзойти этот ансамбль вряд ли кому удастся, но можно попробовать проявить фантазию.

2. Майка-алкоголичка белого цвета, подчеркивает далекий от идеала торс и прошлогодний загар. Признавайтесь, девочки, скольким из вас приходилось восхищаться такими стилягами?

3. Если добавить к такой майке спортивные штаны, то увидим парня из далеких 90-х или еще с советских времен. Возможно, эта тенденция настолько укоренилась в генах наших мужчин, что избавиться от нее не получается даже после сотен и тысяч напоминаний о том, что это верх безвкусицы! Скоро наступит жаркое лето, и вы увидите на улицах города ребят в майках и «трениках».

4. Парень пришел на свидание в спортивном костюме? Если вы не собирались в тренажерный зал или на совместную пробежку, советуем задуматься над тем, стоит ли вам встречаться во второй раз. Еще одно наследие 90-х, которая еще долго будет ночным кошмаром многих женщин.

5. Принять «воронки-глаз». Несмотря на то, что сейчас действительно многие дизайнеры рекомендуют носить футболки с мультяшными или анимешными рисунками, их тоже нужно уметь подбирать правильно, чтобы не выглядеть вульгарно.

6. «Гавайка» с шортами. Название такой рубашки свидетельствует, прежде всего, о его назначении. Поэтому в городе «Гавайке» не место!

7. Аксессуары. Строжайшее табу – барсетки и толстенные палки на шее. Поклонники сериала «Бригада» пусть носят их и в дальнейшем, а стильные мужчины давно знают, что это моветон. Для личных вещей, чтобы они не оттягивали карманы, можно приобрести компактный мужской клатч или сумку, которая будет отвечать общему стилю.

«Лондонский денди»

Так говорят о человеке, который следит за последними модными тенденциями и старается им соответствовать. К сожалению, процент таких ребят не очень большой, но с каждым годом их становится все больше. Возможно, дело в том, что им помогают женщины?

Если рядом с вами или среди ваших друзей есть такой «модник», о котором мы говорили выше, мягко намекните ему, что это некрасиво. Предложите свою помощь: отправляйтесь вместе по магазинам или начните дарить своему парню стильные вещи.

Если человек желает выглядеть стильно, но просто не знает, как это сделать, он обязательно оценит вашу заботу. Главное – не начать подбирать одежду себе, ведь мы так любим примерять новые вещи!

Сложный вариант – это мужчины, которым действительно относятся безразлично к своей внешности. Они надевают первую попавшуюся вещь, которая попадется им под руку, и даже не задумываются о том, что она может не соответствовать ситуации или правилам этикета. В таком случае вам придется либо принять тот факт, что он никогда не станет образцом стиля, или смириться с ситуацией и самой ежедневно следить за его внешностью.

И самое главное. Народная пословица гласит: «С лица воды не пить». Если вы любите своего мужа и это взаимно, если он чуткий и внимательный, заботится о вас и во всем является надежной опорой, совершенно неважно, насколько развито у него чувство стиля.

Любите свою вторую половинку и будьте любимыми!

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *