Модели брюк для мужчин.

Женщина обращает на стильно одетого мужчину столько же внимания, сколько и мужчина на женщину в юбке и платье в сочетании с туфлями на шпильке. По одежке встречают, а это означает, что она должна быть безупречна. С гардеробом мужчины хотя и меньше нюансов, но многие так и не умеют правильно выбирать отдельные элементы.

Различают несколько основных видов кроя: с защипом, без защипа, с «французским карманом» и дудочки. По логике вещей понятно, что последняя разновидность является прерогативой молодого поколения в выборе, а вот для мужчин представительского класса и солидной внешности подойдут остальные модели.

Классические брюки с защипом считаются наиболее удачным вариантом для большинства типов фигур. Особенно это актуально для крупных представителей сильного пола. Особенность состоит в том, что этот фасон обеспечивает правильное визуальное восприятие пропорций тела, которые могут быть далеки от идеала. Притачной пояс, классический одинарный защип на передних половинках выглядят элегантно и непринужденно. Свободная посадка на фигуре стройнит, придавая уверенности в своей неотразимости. Существует также двойной защип, который используют для больших размеров, чтоб обеспечить свободу движения ткани в районе бедер.

Красивые мужские брюки без защипов подойдут тем, у кого не наблюдается сложностей с пропорциями. Это достаточно облегающая модель, которая не имеет защипов и складок. Наиболее выигрышно фасон будет смотреться на мужчинах ростом выше среднего.

Еще одна важная модель – это брюки с «французским карманом». Они были разработаны для худого типа фигуры, с плоским телосложением по линии ягодиц и бедер. Немного выделенная зона кармана визуально отвлекает от худобы, добавляя фактуры. Мужчинам же крупного телосложения нежелательно носить с «французским карманом», потому что они могут отставать, создавая вид растянутых карманов или неправильно подобранного размера брюк.

Стиль – это не только интуитивное восприятие эстетики в вопросах подбора гардероба, но и четкое осознание типажа фигуры. Критическая оценка достоинств и недостатков поможет выбирать правильные фасоны одежды. Каждый мужчина, который заботится о своем имидже, знает, что брюки – основа гардероба. Значит, они должны идеально сидеть на фигуре.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *