Женские джинсы – тренды осени 2017.

Сейчас женский гардероб любой девушки трудно представить без такого предмета одежды как джинсы. Они могут служить как повседневной частью гардероба, так и элементов любого модного образа. При разнообразии моделей, очень легко составлять максимально модные образы для любого случая жизни. В 2017 году джинсовая коллекция многих дизайнеров представлена большим выбором моделей.

Следуя поговорке «все новое – хорошо забытое старое», дизайнеры решили снова ввести в моду такую модель джинсов, как трубы. Оттенки могут быть как классическими, то есть черными и белыми, так и однородно синими или же «вываренных» голубых тонов.

На смену заниженной посадке пришли классические джинсы с высокой талией. Которые максимально удлиняют ноги, особенно если модель закрывает каблук, и скрывают другие недостатки фигуры.
Также в тренде модель джинсов – клеш от бедра. На ней сделал свой выбор дом моды Шанель. Это классическая модель, которая периодически входит в моду.

На какой же модели остановить выбор?

Стоит определиться, сколько пар джинсов необходимо тому или иному гардеробу и для каких случаев.

Чтобы упростить выбор, стоит классифицировать джинсы по следующим параметрам:
• Тип посадки. Как отмечалось выше, в этом сезоне более актуальна высокая посадка, но исходить стоит из собственных предпочтений и особенностей фигуры.
• Тип ткани. Это могут быть джинсы из стопроцентного хлопка или же с добавлением эластана.
• Цвет. Тренды этой осени – темно-синий и голубой. Или же джинсы классических цветов, которые уместны всегда.

Также стоит обратить внимание на наличие декоративных элементов. Девушкам с пышными формами не рекомендуется подбирать джинсы с вышивкой или же принтами и стразами, чтобы избежать акцента на проблемных зонах. И наоборот, если у девушки достаточно худощавое телосложение, то яркие акценты на джинсах помогут скорректировать фигуру.

Это касается и цвета джинсов, а также, модного в этом году элемента – дырок и потертостей. Если цвета более темные и однородные, а расположение дырок вертикальное, то, такие джинсы будут визуально стройнить. Светлые же тона и горизонтально расположенные предметы декора будут увеличивать бедра.
Много также зависит от того, с чем комбинируются джинсы. Дизайнеры отмечают, что синяя джинсовая ткань очень хорошо сочетается с белым классическим верхом. Это подойдет как для походов в офис, так и для городских прогулок, а также подойдет любой женщине, несмотря на тип фигуры и возраст. А при правильном выборе аксессуаров, образ может стать неповторимым и максимально актуальным.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *