Идеальные женские джинсы по типу фигуры.

Идеальные джинсы по типу фигуры.

В гардеробе любой девушки всегда можно найти пару женских джинсов, а то и не одну. Они настолько влились в нашу повседневность, что теперь никто не может представить свой гардероб без джинсов. При всем их многообразии на полках магазинов, не мудрено и запутаться при их выборе. Так как же выбрать идеальные джинсы подходящие типу фигуры? Расскажет данная статья.

Прямые женские джинсы. Самая универсальная модель. Подходят абсолютно любой за счет своего кроя. Такие джинсы максимально замаскируют любые недостатки ног. Также они замечательно смотрятся и с кроссовками либо кедами, и с обувью на высоком каблуке.

Классические полусвободные джинсы женские. Обычно у таких джинсов слегка заниженная талия, а к низу они немного расширяются. Идеальные джинсы для девушек с достоинствами, особенно хорошо скроют недостатки ног и животик, если такой имеется. Худым девушкам модель не рекомендуется, поскольку подчеркивает излишнюю худобу, хотя тоже имеет место быть.

Заниженные женские джинсы. Не самая лучшая модель в наше время. Также она не так универсальна, как предыдущие джинсы и хорошо сядет лишь на девушках, чьи параметры совершенны, а ноги очень длинные. В остальных случаях они смотрятся не очень хорошо, особенно, если носить их с укороченным топом. Плюс, у таких джинсов есть одна очень неприятная особенность – при попытке присесть, окружающим демонстрируется такая часть тела, которой лучше всего быть закрытой от посторонних.

Джинсы-клеш. Хорошие женские джинсы, которые также подходят девушкам с разными фигурами. Единственное, маленьким девушкам с ними нужно быть крайне осторожными, иначе, глядя в зеркало, не досчитаетесь сантиметров роста.

Джинсы женские с классической талией. Смотрятся на всех типах фигуры. Однако, девушкам, с фигурой типа «перевернутый треугольник», а также с «прямоугольником» безопаснее не рисковать, ибо эти джинсы сделают талию еще более не выразительной.

Джинсы для женщин skinny. Их главный недостаток – смотрятся лишь на девушках с идеальной фигурой. На полноватых девушках, они подчеркнут все то, что не желательно подчеркивать. Если же очень хочется их надеть, идеальным сочетанием будет – с удлиненными свободными туниками или блузами, которые скроют бедра.

Джинсы с завышенной талией. Очень хороший вариант, опять-таки, для любой фигуры. Но для девушек с «перевернутым треугольником» они тоже не желательны, поскольку приковывают внимание на бедрах, которых у такой фигуры обычно нет.

Джинсы-бойфренды. Куда же без них. Сидят на любой фигуре просто отменно. Но, в этот раз не повезло типу фигуры «треугольник» ведь такие джинсы увеличивают объемы в бедрах, что не самый лучший вариант для этих девушек.

Это, конечно, не весь список моделей джинсов, но здесь собраны основные моменты в их выборе. Идеальные джинсы можно подобрать по любой фигуре, главное не бояться их искать и примерять.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *