Гардероб мужчины .

Гардероб худого мужчины .

В то время как стройное тело-это мечта практически каждой женщины, для мужчин низкий вес часто является источником комплексов. Страдает не только эго, но и внешний вид – худой, а в дополнение невысоком мужчинам трудно составить наряд, который не имел бы недостатков из-за роста. Поэтому мы подсказываем, как это сделать.

Сосредоточься на достоинствах.

В любом, даже самом тщательно продуманном образе вы не будете чувствовать себя хорошо, если не принимаете свое тело. В этом случае вы не в состоянии сильно повлиять на природу, поэтому не нужно чрезмерно сосредоточиваться на поиске в себе дефектов. Следует иметь в виду, что худощавое тело, имеет гораздо больше возможностей для создания стиля. Это прекрасно понимают дизайнеры моды, с удовольствием участвуя в подборе моделей, на которых одежда лежит намного лучше.

Благоразумный размер.

Худые мужчины, должны избавиться от всего, что подчеркивает их худощавость. Обтягивающие футболки и прилегающие брюки, к сожалению, не полезны мужественности. Наоборот – вызывают ассоциации с женственными формами. Если вы предполагаете, что это не ваша цель, подбирайте другие фасоны. Не следует впадать в перегибы – одежда для мужчины на размер больше не повлияет положительно на имидж. Золотой серединой является подходящая одежда нормального кроя.

Наслаждайтесь цветами.

Вместо того, чтобы спасаться слишком большими по размеру рубашками, выбирайте разнообразие цветов. Не стоит носить одежду в одном цвете, особенно, если это черный. Такое решение позволительно людям с немного более округлыми формами, так как зрительно делает стройнее фигуру. Однако, если вы не в состоянии полностью отказаться от черного, постарайтесь изменить систему. Хорошим сочетанием будет, например, темные брюки с ярким верхом. Именно благодаря этому, вы вернете телу правильные пропорции. Сохраняйте разумный баланс – основные элементы гардероба подчеркните спокойными тонами. Также следует помнить, что нельзя использовать чрезмерное количество цветов в пределах одного стиля. Осторожность в этом контексте должны проявлять мужчины, которые любят одеваться в зеленый цвет, что, впрочем, служит хрупкой позицией. С чистой совестью вы можете воспользоваться полосками или сложными узорами. Единственным ограничением является их расположение. Помните, что вертикальные принты стройнят фигуру, поэтому лучше искать тему с горизонтальными линиями, которые визуально прибавят несколько килограммов.

Будьте осторожны с обувью.

Обувь должна, прежде всего, гармонировать с остальным костюмом. В холодные дни, когда вы надеваете на себя много слоев одежды, сделайте ставку на плотную обувь. Летом отлично подойдут мокасины или обычные кроссовки. Важно, чтобы они не были слишком длинными. Идущие за лодыжку сапоги или даже повышенные кроссовки способствуют тому, что ноги будут казаться еще короче.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *