Рваные мужские джинсы и предметы гардероба.

Подбираем «компаньонов» в гардеробе к рваным джинсам и предметы мужского гардероба

Сейчас рваные джинсы мужские – на пике своей популярности, и не столько в мужском даже, сколь в женском гардеробе. Что характерно, вписаться они могут даже в гардероб деловой дамы, безусловно, при знании, с чем их лучше носить.

Подобные джинсы рваные, что приятно, носить могут женщины при любой фигуре, но, комплект нужно создавать, безусловно, с учетом ее особенностей, чтобы максимально подчеркнуть плюсы и скрыть минусы. Если бедра крупные, то идеальной станет модель прямого покроя, с не часто расположенными дырами, желательно в вертикальном размещении. Стройняшки же будут хороши в любых фасонах, но эффектнее всего на них, конечно же, смотрятся скинни с прорезями на коленях и бедрах. Если ноги не длинные и довольно накачанные, то в области икр дыр стоит избегать. А склонным к эпатажу особам можно посоветовать джинсы в подобном стиле в неоновых, ярких и даже кислотных оттенках. Но, при этом, остальная одежда должна быть максимально нейтральной и спокойной для балансировки образа.
Чулки и колготки под такие джинсы не носят – обязательно должно быть видно голое тело. Причем, на самом деле, такие джинсы можно сделать и своими руками. В отношении же верха стоит помнить, что он должен быть тем скромнее, чем больше дыр на штанинах. Но, к многослойности подходить стоит очень осторожно, чтобы не было перегруженности, а также, по возможности, избегать длинных свитеров и туник.

Предметы мужского гардероба!

Казалось бы, что нового можно придумать в обязательном элементе мужского гардероба, как джинсы. Удобные брюки, прибывшие к нам из Соединенных Штатов, прочно вошли в празднично-обыденный стиль даже самых требовательных модников.

Такой популярный и востребованный во всех слоях населения предмет мужского гардероба дизайнеры не могли оставить без внимания, и разработали несколько новинок для такого элемента.

Одна из деталей, которая будет отличать джинсы от предыдущих сезонов, в том, что дизайнеры значительно снизили посадку и заузили штанины. Вообще, тенденция сезона для мужских брюк, в том числе, и джинсов, в том, что они несколько укорочены. Это достигается за счет подворота, или скроенные специально так, чтобы было видно обувь.

Что касается джинсов мужских с объемными деталями, карманами, в которые можно было уместить все, что угодно, украшенные яркими аппликациями или вышивками, стоит сложить на полку до момента, когда они вновь будут на пике моды.

Но не стоит далеко убирать джинсы со специально сделанными потертостями, бахромой на краях штанин. Они по-прежнему остаются актуальными для модных джинсов.

Что касается цветовой гаммы мужских джинсов, то, конечно, традиционный темно-синий оттенок (индиго) будет актуален всегда. Но дизайнеры предлагают расширить оттеночную гамму и добавить к ней зеленоватый, защитный, серый и черный цвета.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *