Нет ничего лучше, чем купить джинсы!

Для мужчин нет ничего лучше, чем купить джинсы, это и удобно и стильно и красиво. Какой же лучший вариант летней одежды может быть совместим с джинсами, футболки или рубашки.

Как доказывает практика — мужские футболки с принтом, это идеальный вариант в сочетании с прямыми мужскими джинсами. Но в дополнение к вашему пиджаку, вам лучше купить рубашку. Можно подобрать футболки, а также рубашки более формальных стилей, чтобы найти тот, который подходит именно вам. Например, рубашки с воротником и с несколькими кнопками наверху, очень хороши для многих случаев. Вы также можете выбрать полную пуговичную рубашку. Для большего разнообразия, попробуйте застегнутую до низу джинсовую рубашку. Добавьте еще один штрих к вашему гардеробу, вставив сложенный платок в нагрудный карман вашего блейзера или пиджака.

Если вы все еще не уверены, что выглядите достаточно презентабельно в джинсах, попробуйте добавить, например галстук. Сначала закрепите все кнопки или пуговицы рубашки, затем оберните галстук вокруг воротника. Однако для ношения галстука требуется тщательный отбор.

Если Вы хотите, чтобы галстук соответствовал вашему гардеробу? Нужно подбирать размер и цвет галстука так, чтобы он хорошо сочетался с вашей рубашкой или курткой. Присмотритесь к галстукам, которые не слишком нарядные, чем проще – тем лучше. Избегайте ярких сочетаний и рисунков. И также обратите внимание на то, как вы завязываете свой галстук. Идеальным решением будет классический вариант узла.

Нужно правильно выбирать и покупать свой мужской гардероб, таким образом, чтобы вся мужская одежда в нем хорошо сочеталась между собой. Хорошая новость заключается в том ,что прямые мужские джинсы считаются универсальными и их можно носить при любых случаях, и с небольшими изменениями в гардеробе, например с пиджаками, красивыми рубашками и галстуками.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *