Вельветовые джинсы мужские.

В этом году джинсы и брюки из вельвета модны. Вельветовые мужские джинсы обтягивают бедра и садятся четко по фигуре.

Фасоны вельветовых джинсов традиционны, чаще всего это прямые классические модели, но можно отыскать и зауженные джинсы. Широкие модели из этой ткани встречаются реже именно из-за свойств самой ткани.

Мужские джинсы из вельвета подходят для зимы, поскольку эта ткань теплее, нежели обычный хлопок. Цветовое решение вполне может быть различным. В продаже присутствуют темно-синие, темно-коричневые и черные джинсы, но значительно более оригинально выглядят модели светлые. Это вполне могут быть оттенки бежевого, песочного, серого.

Вельветовые джинсы прекрасно сочетаются, как с клубным пиджаком или пуловером, так и с обычной футболкой. Обувь к ним вы можете подобрать разнообразную, от классических туфель до мокасин. Лучше всего будет смотреться пара из замши или нубука, но не стоит подбирать ее тон в тон с джинсами. Гораздо эффектнее, если туфли будут чуть темнее самих джинсов. Не подходит лишь лаковая обувь.
В отличие от обычных джинсов, вельветовые выглядят более консервативными, они приятны на ощупь.
Джинсы из вельвета имеют только один существенный недостаток. Благодаря своей шероховатой фактуре ткань собирает на себя весь мусор, который только встречает на своем пути, начиная от длинных волос подруги и заканчивая шерстью домашних животных.

Можно увидеть вельветовые мужские джинсы в коллекциях широко известных производителей, таких, как Diesel. Эта одежда ориентирована на молодых людей, которых элегантность беспокоит значительно более практичности. Тем, кто считает себя модным, необходимо обязательно обзавестись этим предметом гардероба, подчеркивающим индивидуальность и прекрасно сочетающимся с другими вещами.
Ну и напоследок нужно отметить, что джинсы будут смотреться хорошо только в том случае, если они сделаны из натурального вельвета. На это нужно обращать внимание при покупке. Синтетические материалы ни при каких условиях не смогут стать такими же благородными, как настоящий вельвет.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *