Мужские джинсы для любого гардероба

Джинсы в мужском гардеробе являются базовой одеждой. Так как они универсальны, и могут удачно поддержать любой лук, и безошибочно влиться во все стилистические образы. При этом мужчины будет выглядеть модно и стильно в любом амплуа. Единственное, что важно – правильно подбирать джинсы!

Если это офисный вариант, он должен быть сдержанным. То есть, джинсы мужские идут прямого кроя, черного либо классического синего цвета, которые можно компоновать со свитером

V-образного выреза, рубашкой и галстуком.

Вечерний образ можно создать из черных джинс и рубашки, при этом на плечи накинуть льняной блейзер, контрастный по отношению к джинсам, и кремовые лоферы либо мокасины.

Повседневный летний образ свое удачное решение найдет в сочетании синих или голубых джинс и яркой футболкой, навыпуск. Главное, правильно собирать лук, чтобы не выглядеть нелепо.

Обтянутые джинсы и рубашки канули в прошлое, на смену приходит классика, клеш, широкие модели.

Трендом станут джинсы, с потертостями, заплатками, а также объемные с низкой линией талии.

Классические джинсы немного видоизменились, они стали более обтягивающими, но не зауженными. Так как шьются из обычного материала, без добавления растягивающих нитей и прочей синтетики.

И почти все брюки немного короче стандартной длины.

Модели широко кроя в тренде. Они не смотрятся бесформенными мешками, наоборот, подчеркивают мужскую статность и харизму. Идут просто прямого кроя либо слегка заужены книзу. Модели могут быть декорированы накладными карманами, поясами, идти в сочетании с подтяжками.

В предстоящем сезоне 2017 вновь обретут популярность джинсы – клеш. Они слегка расширены у основания.

Стиль гранж. Эти модели по праву принадлежат молодежи, которой приветствуются дырки и потертости. Они, таким образом, находят свое самовыражение через стильную и дерзкую одежду. Но модельеры и дизайнеры позаботились о мужчинах старшего возраста, которым также по нраву данный стиль, и придумали модели и для них.

Очень модными станут джинсы зауженного кроя с отворотом. Они будут популярны в любом цвете и разной фактуре.

Что касается цветовой гаммы, то в тренде остаются основные — черный, серый и синий цвета их оттенки, которые являются залогом функциональности. Интересно будут смотреться высветленные места в области бедер и не прокрашенные складки в зонах, так называемых заломов.

Для зимнего периода дизайнеры предлагают модели утепленных джинсовых брюк.

Для лета яркие цвета джинсов не утратят актуальности. Модными будут желтые, песочные, лимонные, оранжевые цвета.

Из аксессуаров приветствуются кожаный ремень и подтяжки.

Каким ни был бы лук, главное – чтобы все было гармонично и опрятно. Купить мужские джинсы оптом можно недорого всегда в нашем интернет магазине мужской одежды от производителя.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *