Джинсовая одежда для мужчин.

Джинсовая одежда уже давно перестала быть просто повседневной, созданная из этой ткани одежда уже сродни классической. Носить ее можно не только на работу, но и на торжественные мероприятия и деловые встречи. Из такого универсального материала создаются не только женские вещи, но и мужские, и даже нижнее белье и купальники.

Джинсы конечно не относятся к высокой моде, но они настолько удобны, универсальны, комфортны и доступны, что им стоило бы выделить отдельный день в неделе моды. Открытия и новейшие разработки в области текстильной промышленности подарили ткань отличного качества, обладающую высокой прочностью, износоустойчивостью и широким спектром цветовых решений. Благодаря этим качествам, джинсы хочется носить, не снимая, но все же стоит учитывать, что чересчур плотно облегающие тело брюки могут нарушить кровообращение и нанести вред организму.

Чтобы быть стильным, нужно запомнить правило – джинсовых вещей в образе не должно быть более двух, хотя в сегодняшнее время это правило с успехом нарушается. Рубашка, джинсы и футболка, не более. Сочетаний можно придумать множество, главное соблюсти пропорции. И не стоит покупать слишком много джинсовых вещей, достаточно несколько разноплановых моделей, которые можно сочетать с другими вещами.

Выбирая джинсы, нужно, как и всегда, постараться подчеркнуть достоинства своей фигуры. Как бы не были удобны и приятны, они должны подходить к типу телосложения. Для метросексуалов подойдут джинсы «скинни», которые еще несколько сезонов останутся на пике моды. Классические мужские джинсы подойдут к любой фигуре, а чтобы добавить немного безбашенности образу стоит выбрать модели с небольшими потертостями, аппликациями и разрезами.

Джинсовая ткань всегда будет актуальна, поэтому при выборе одежды из джинса можно не бояться что в следующем сезоне она будет не актуальна. Особенно это касается джинсовых рубашек. Они уже стали мастхэвом любого гардероба, сочетание рубашки с джинсовыми брюками придает образу брутальность и игривость одновременно. Такой простой элемент мужской одежды делает look ярким, запоминающимся и прекрасно подходит как для учебы, так и для свиданий и работы. Рубашки могут быть украшены как принтами, так и бахромой, заклепками, шипами и другими элементами декора.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *