Эволюция Джинсов, мужские джинсы оптом.

jeans_longli_1-944Джинсы были и являются важным предметом мужской одежды в течение многих десятилетий.

Джинсовая одежда появилась в течение 18 – го века, то время, когда было в избытке производство хлопка. В этот период они приобрели своё значение благодаря своим свойствам и долговечности, так как они не легко рвутся в брюки из джинсовой ткани одевались работники физического труда.

В течение 19 – го века джинсовую одежду популяризировал Levi Strauss, сейчас, это хорошо известное имя в мире джинсовой моды. 20 – й век принес всемирную популярность джинсам, как причуде поп – культуры. Западные ковбойские фильмы все чаще изображают людей, одетых в синие джинсы. 50-е годы стали свидетелями массовым увлечением джинсовой тканью, которая становится большим увлечением в подростков. Производители джинсов подхопили волну и использовали эту ситуацию, придумывая инновационные модели джинсовой одежды, привнося в свои коллекции одежды из джинсы новые цвета, вышивку и металлические детали и принт. В течение 60-х и 70-х годов клеш был на пике популярности.

Но именно в 80-е годы джинсовые вещи начали становиться повышенным вниманием дизайнеров в мире моды. Новые и гламурные модели одежды из джинсовой ткани были созданы и были предоставлены на все общее обозрение в рекламе. В 90-е годы джинсовая одежда стала одной из самой востребованной у мужчин и женщин. Для того, чтобы снять сливки на рынке джинсовой моды, производители тогда, придумали различные инновационные идеи в использовании джинсовой ткани, применяя их в пошиве джинсовой одежды. Это было время когда продажи джинсовой одежды взлетели до небес. В настоящее время вещи из денима можно найти в каждом доме.

Деним как икона моды сменил место привычной одежды в то время и остаётся на этом месте по сей день, достойную замену мужским джинсам так и по сей день, не было придумано. Джинс теперь стал символом моделирования и современной культуры.

Купить мужские джинсы манит по сей день каждого потребителя, как ни любой другой продукт, это желание собирает потребителей к магазинам джинсов. Согласно статистике в США, в среднем каждый американец имеет от 7 до 8 пар джинсов, но всего скорее, это число намного больше. 86 процентов в возрастной группе от 16 до 55 выбрали джинсы в качестве любимого предмета одежды. 84 процентов модельеров и покупателей видят деним и в будущем на пике популярности. Это хорошая новость для тех кто занимается торговлей одеждой и желает купить мужские джинсы оптом, так как они могут быть уверенны, что успех их еще продержится долгое время. Купить же оптом мужские джинсы можно всегда недорого в нашем оптовом интернет магазине.

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *