Мужские брюки джинсы.

jeans_pobeda_043-29Говорить о том, что мода вращается лишь только вокруг женщин, было бы в корне неправильно. Сегодня, как никогда прежде, модная индустрия большое внимание уделяет моде мужчин. И на первом месте здесь, конечно же, мужские брюки – самый важный и незаменимый предмет в мужском гардеробе. И, если присмотреться, брюки мужские имеют не так уж и много аналогов – мужские джинсы да и все.

Тренд этого сезона в мире моды мужских брюк – яркие и разноцветные модели. Сегодня в моде брюки мужские красного, желтого, коричневого, бирюзового и зеленого тонов которые можно покупать оптом. Модными были яркие мужские брюки и в позапрошлом сезоне, видимо, мужчинам пришлась по вкусу мода из яркой палитры, поэтому они и не спешат с ней расставаться. Конечно же, никогда не выйдут из моды главные цвета брюк – черный, серый, синий, белый и их оттенки. Это классика мужской моды, которая не меняется как и мужские джинсы синего классического цвета.

Кроме того, трендом сезона являются смелые цветовые сочетания – так, с голубыми брюками вполне можно надеть желтую или коралловую сорочку, а с зелеными брюками – розовую футболку и коричневый кардиган. Иногда создается такое впечатление, что чем нелепее сочетание по цветовой гамме, тем оно моднее. Сказывается течение уличной японской моды – сочетается не сочетаемое и получается стильный мужской образ.

Для того же, чтобы мужские брюки смотрелись на мужчине модно и стильно, важно правильно их подобрать. Для этого надо подобрать правильный рост брюк – сзади штанина должна доходить до каблука, а спереди слегка заламываться на носке ботинка. Идеальной считается длина брюк – 1 см длиннее линии пола (когда мужчина босиком стоит на полу).

Носки и брюки, джинсы принято подбирать в сочетающейся цветовой гамме.

Брюки как и мужские джинсы вашего размера должны прилегать к телу без образования складок, и не оставлять свободного места вверху между телом и тканью.

Если дресс-код подразумевает ношение костюма, рекомендуется покупать один костюм и две пары брюк под него, потому, что брюки изнашиваются быстрее. Кстати, совсем необязательно брюки и пиджак должны быть одного тона.

Кроме того, выбирая и покупая брюки, стоит обращать внимание на телосложение мужчины. Высоким мужчинам подойдут купить классические брюки с манжетами внизу так и купить классические джинсы.

Слишком худым мужчинам придадут объем брюки со складками.

На плотных мужчинах хорошо будут смотреться прямые мужские брюки без стрелок с заниженной талией.

А вот, что касается ширины брюк, здесь смотреть стоит не по моде, а по тому, насколько вам подходит данная модель, чтобы не выглядеть клоуном в ярких узких укороченных штанах. Все хорошо по фигуре, возрасту и вашему стилю.

В общем, можно сказать, что современная мода балует наших мужчин, желая сделать их своими поклонниками. А для оптовиков наш интернет магазин мужской одежды оптом предлагает купить недорого мужские джинсы, брюки, куртки оптом с гарантией качества. Всегда рады вашим звонкам!

Залишити коментар

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *